대구,경북

본문

♥♥ 경상지역 하반기 정기모임 안내 ♥♥

경상지역장T바다 2018-09-10 23:04 조회 380

안녕하세요~ 경상지역장T바다입니다

어느덧 경상지역장 명찰단지 1년하고 7개월이 지나가고 있습니다....

아무것도 한게 없는데 말이죠 ㅠㅠ

끝이 안보이던 경상도 폭염의 터널 끝이 이제 보이는것 같습니다

.

올해는 참..클럽 트랙스가 많은 일? 들을 겪는것 같습니다... 회원님들을 들었다 놨다 했던  지엠 철수설부터 ㅠㅠ

아.....ㅠㅠ

제가 말이 길어지면 횡설수설하고 앞뒤 안맞는 말을 해서 여기까지만 하겠습니다. ㅠㅠ 사실 잘 쓰고 싶었....ㅠㅠ

암튼 여름이 지나가고 활동하기 좋은 계절이 돌아왔으니~

다시 활발해지고 사랑과 우정이 넘치는??? 훈훈한 클럽 트랙스와 경상지역방이 되길 간절히 바래봅니다~

그래서~!

지난 여름은 너무나 아주~ 너무나 폭염 신기록을 갈아치우는 무더위로 잠시 쉬었던

정기모임을 시작할려고 합니다

*정기모임은 지역스텝의 주최로 한달에 한번 또는 시간을 맞춰 정기적으로 모여 다양한 내용으로 모이는  번개의 큰모임 성격입니다.

얼마전 독박육아에 힘쓰고 계시는 경상부지역장님을 만나

하반기 정기모임에 대해 논의한 결과~!

9월은 추석을 앞두고 있어 건너뛰고

10월은 둘째주 토요일

11월은 세째주 일요일에 

12월에는 1박모임을 예정 하고 있습니다..

(날짜는 언제든 조정가능합니다)

정기모임에 오셔서 세차도 하시고~ 맛있는것도 나누고~ 집방구석에 먼지가 쌓여가는 물품 나눔도 하시고~

트랙스 관련 정보도 나누시고 이런저런 이야기도 나누고~ 즐거운 모임이 되기를 바랍니다~

급격한 날씨 변화에 주변분들이 벌써 감기에 걸리셨더라구요

감기 조심하시고 즐거운 클럽트랙스 활동하시길 바랍니다~!

그럼 이만...

ps....조만간 경상방 이벤트 합니다..이벤트..이벤트...이벤트....

경상T부산T늑대 작성일

1등 확인합니다ㅋ

경상지역장T바다의 댓글 작성일

킁..ㅡㅡ

경상T기리 작성일

2등 확인합니다 -.,-

2등확인 ㅋ

경상T박연 작성일

3등 확인합니다 ^^

3..3등 확인요 ㅋ

경상T대구케이 작성일

네번째~확인합니다~^^

수고가 많으십니다~ ^^

경상T하얀트둥이 작성일

시간되면 참석해보고 싶네요

오세요~ 꼭오세요~ ㅎ

경상T줄여왕 작성일

ㅋㅋㅋ 이벤트??ㅎㅎ

후훗...경상게시판 주목하세요 ㅋ

등업스텝T행복바라기 작성일

7등 확인합니다

7등확인~!

경상T울산T르블랑 작성일

ㅠㅠ 독박육아중이신 부지역장님도 계십니다 ㅋ 놀러오세요~

경상T전동 작성일

9등확인합니다

구등...차 잘나갑니꽈? ㅋ

경상T전동의 댓글 작성일

네~~아주잘가지요...ㅋㅋ

경상T투나빠 작성일

네 알겠습니다.

확인요~!

경상T취한펭귄 작성일

당첨!! 확인했어요 ㅋㅋ

소리소문도 없이 제주도 다녀오심? ㅎ

경상지역장T바다 작성일

드.등수놀이 아니라능요 ㄷㄷㄷㄷ

경상T부산T늑대의 댓글 작성일

뜨끔...

경상T딸기향샴푸 작성일

날짜어서나왔으면^^

곧 정해서 공지할께요~! 짱이십니다~!

경상부지역장T복불복 작성일

하하 ㅋㅋ 독박육아 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ

으흐흐흐 얼릉 날짜 잡아보세~

경상T심바 작성일

아무나 참가 가능한가요?ㅎㅎ

클럽트랙스 회원이시면 지역불문 나이불문 차종불문 참석 가능하십니다~!!

경상T김해곰돌 작성일

6등 확인이요ㅎ 짝꿍이랑 참석해볼라구욬

토요일날 할것 같은데 시간 되시겠어요? 오신다면 대환영입니다.^^

경상T김해곰돌의 댓글 작성일

보통 둘째,넷째주는 가능합니다ㅋㅋㅋㅋ

경상T울산승버미 작성일

이제 확인합니다

경상T울산승버미 작성일

10월 정기 모임 미리 참석 체크요

경상T허니 작성일

확인여!