대구,경북

본문

출고했습니다.

대경l끝판왕 2018-09-10 10:25 조회 860

사고 이후 이곳저곳 옮기며 한달 넘게 수리 하고

드디어 차량 나왔네요.

랩핑은 협력업체 타입비에가서 시공 받았는데

사장님 너무 친절하시고 꼼꼼히 잘봐주시네요^^

고생하셨구 감사합니다 사장님^^~

이제 시간되면 활동을 해보아야지요!!

월욜 홧팅!!

대경I몬스터 작성일

ㅎㅎ 아프지말고 쭉가셨음 합니다 ㅋ

대경l퓨레버 작성일

아이고  수고하셨습니다  행님!!!

대경l져니 작성일

와 대박ㅋㅋㄱㅋㅋ돌아왔네요! 역시 크으으으으으으 간지

대경l끝판왕의 댓글 작성일

돌 아 왔 지 !!!ㅋㅋㅋ

인부l비애향 작성일

아니 언제 또 저길 올라오셨어요.... 
저두 내일 가서 다시 시공 받을게 있는대 말이쥬.. 
아무쪼록 차량 무사히 수리 잘 되어서 다행입니다.^^

ㅎ.ㅎ 감사합니다~! 몰래 다녀올라고 했는데 두번이나 알리부님 계심 ㅋㅋ 내일 이쁘게 작업 잘하시구 안운하세요!!

대경l초록s 작성일

이열.. 또 뭔가 달라졌네 ㄷㄷ

똑같을순 없지!! 똑같이 만들수가없엉 ㅠ ㅠ

부경l졔야 작성일

반짝반짝 장난아니네용! 
그동안 맘고생 많이하셨습니다 
무사고 기원합니당

감사합니다! 부경 식구들도 모두 무사고 가봅시다!!!^^

대경l빵원이 작성일

멋져요!!!

감사요!!^^

대경I안디잔 작성일

비슷하면서도 완전 다른 차가 되었네. 
앞으로는 조심하고....

넵!! 멍때리지 않겠습니다!!ㅋㅋ

대경부지역장l진향 작성일

다행이네~~^^

오래 걸랬네요 ㅠ ㅎ

대충l순이 작성일

역시 끝판왕 ~~  그동안  맘고생 많으셨어요 ~~  이제  무사고 기원합니다 ~^^

감사합니당~~~^^ 천안에서 순이님 추적했을때 반가웠는데.. 대차라 아는척도 못하궁 ㅠ

대경l재발견 작성일

형님 그동안 마음고생 많으셨습니다 ㅎ 
이제부턴 무사고 기원합니당 ㅎㅎ

고마버~~ 모두 무사고로 가야지 ~~

대경l남아 작성일

다시 끝판왕이 되서 돌아오셨네요 ㅎ

힘들게 다시 ㅎㅎ

대경l남아의 댓글 작성일

블베 탐나는군요 형님 ㅎㅎ

대경지역장l구미지부 작성일

이제부터는 무사고 가자~~~^^

클말 모두 무사고 가봅시당!~

대충l왕이 작성일

축하드리고 고생하셧어용

앙~ 고생 넘 많이 ㅠㅠ 이제 신경쓸일좀없으면 ㅎㅎ

대경l인철 작성일

역시 매력적입니다..^^ 
무사고 기원합니다^^ 

감사합뉘다~~^^ 무사고 가 즈아~

대경부지역장l주발E 작성일

완전 다른 차가 되셨네요ㅎㅎ 축하드립니다^^

그래도 북미가 그리워~ㅠㅠ

대경부지역장l마루 작성일

이제 쓰레받기는 장착 안하시는겁니까?? ㅋㅋ

그거 부피가 커서 걍 버렸어 ㅋㅋ

대경l우주로가자피슝 작성일

이제는 사고 다시는 절대 없으시길 바래요!!!!!

당근당근~~ 오키토키~~

대경l메리쫑 작성일

뭔가 말리부인듯 아닌듯한 느낌적인 느낌~~

인부부지역장l알리부 작성일

끝판왕님께서 돌아오셨군요!!!

네 ㅋㅋㅋ 인천 세벙 시간될때 가야지요!

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

대경정모때도 봬요!!!ㅎㅎ

시간만 된다면 어디 정모에서든 뵈요!!!ㅋㅋ

대충lolleh 작성일

마무리되서 다행이다^^♡ 
오늘도 안전운전하고 
너의 차는 역시 대박^^

땡큐! 안운해야쥐!!ㅎㅎ 벙개함 때려 ㅋㅋ 널러갈께

서경l자존심 작성일

수펴마리오가 별먹은것처럼...반짝반짝