대구,경북

본문

퇴근합시드아!

대경l껌둥이 2018-09-10 17:48 조회 312

칼퇴합니다아ㅎㅎ

부경l소지닝 작성일

우리 칼퇴라하지말구 정시퇴근이라고 해요 ㅠㅠ 이시간에 당연히 퇴근해야되는데!!

대경l껌둥이의 댓글 작성일

아이궁..소지니님 아직퇴근못하셧군여ㅠㅠ

부경l소지닝의 댓글 작성일

저는 학식이라 이미 집...ㅋㅋㄱㅋ

에잇 뭐에여ㅋㅋㅋ 학생이시라니ㅜㅜ 직딩이신줄알앗는데

대경지역장l구미지부 작성일

수고 하셨어요~~^^

네 감사합니다 젹장님ㅎㅎ 젹장님도 얼른퇵하셔유ㆍ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

저는  밤 10시에 퇴근 입니다 ㅋㅋㅋ

ㅠㅠ 아..혹시 젹장님 식당운영하시나요?

아닙니다 ㅋㅋㅋ

제가 다른분이랑 또 헷갈렸나봐요...ㅠㅠ 한번밖에안나가봐서 아직다 익히질몬햇써여...

식당은 아니지만 가게를 해서요 ㅎㅎ

오호?어디서하십니까ㅎㅎ한번놀러가구싶네영

제 글 보시면 ㅎㅎㅎ 
말씀드리기가 ㅎㅎ

아 무슨말씀인지 이해했습니다ㅎㅎㅎ; 실례를범햇네요제가ㅜㅜ죄송해여

실례라니요 ㅎㅎ 

아시는분들은 다들 알고 계시지만 

괜시리 홍보가 될까봐서요 ㅋㅋㅋ

ㄱㅁㄱㄱㅁㅌ  힌트 입니다 ㅎㅎㅎ

따로 뵙게되면 그때 제대로여쭤보겠습니다ㅎㅎㅎ

검색해보니 연관검색어가ㅋㅋㅋㅋ 무슨동인지만알면 바로 찾아가서 포장부탁드릴수도잇는각인데.. 음..일단 참을성을 갖고 참아보도록하겟슴다ㅎㅎ

3개다 같은 곳입니다 ㅋㅋ 

저는 진평동에  있구요 ㅎㅎㅎ

아하 어딘지정확히알겠네여ㅎㅎㅎ 
ㅌㄱㄹ빌쪽에 있는 그곳!!조만간 찾아뵙겠습니다ㅎㅎ

ㅌㄱㄹ 빌이 어디지요? ㅎㅎ

원룸이름이쥬ㅋㅋㅋ에이디탈때 가다가본거같아영

아  투그린 ㅋㅋㅋ