대구,경북

본문

9월 정모 깜짝 선물!!

대경부지역장l마루 2018-09-10 19:17 조회 513

안녕하세요~

다들 좋은 저녁시간 보내고 계신지요?

다름이 아니고..

퇴근중에 인부부지역장 알리부님께 연락을 받았는데

저희의 성공적인 정모를 위해 선물을 준비 하셨다고 합니다!

멀리서 와주시는것도 감사한데 이렇게 넘치는

무한 사랑에 정말 감사드립니다. ㅜㅜ

제발 빈손으로 오시라고 간곡히 요청 드렸으나...

제가 졌습니다.

넘나 강려크하신 알리부님...ㅠㅠ

첨가제 & 플러싱입니다!!

총 8개나 준비하셨답니다 ㄷㄷ

요번 정모에 나눔 진행됩니다!!

★대경정모 9월 16일 13시_소문난...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

다시한번 인부 부지역장 알리부님께 감사드립니다!

대경I해리포터 작성일

아오 참석하고프네요 ㅡ.ㅡ 
전날 인천을 댕겨와야 하는데 고민되네요 ㅎ 
새벽에 도착하는데 체력이 될려나 ㅎ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

스케쥴 무리 안되시면 오세요 ㅎㅎ

대경l깜찌기 작성일

므쨍이 알리부 부젹짱님 므시땅!!!! 
감사합니당

정말 훈내폭풍입니다 !

부경l졔야 작성일

와우...멋지셔요 ㅋㅋㅋㅋ

그렇쥬 ㄷㄷ 한두개도 아니고 8개나 준비하셨답니다 ㄷㄷ

대경I쉐프 작성일

크 뵙고 싶은 분들 많았는데 드디어 다 뵙겠네요~~!!

장소 제공 정말 감사드려요!! 

대경I쉐프의 댓글 작성일

제가 더 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

대경I쉐프의 댓글 작성일

회원님들 뿐이니 편하게 있다 가셔유

넹 알겠습니닷

대경l인철 작성일

정이 넘치시는 분이시군여^^

마자마자 ㅋ 진짜 대애애애애애박

대경I안디잔 작성일

잘 마시겠습니다.

형님! 못오십니까 ㅠㅜ 
형님 신청댓글을 못봤어요 ㅠㅠ

대경l옥세스 작성일

ㅠㅠ 가구싶어요ㅠㅠ

못오시나요 ㅠㅜ

대경l옥세스의 댓글 작성일

네ㅠㅠ 못가요 ㅠㅠ 
비나왕창내리거나 허리케인이불었으면 좋게..ㅆ....

엌 ㅜㅜ그런 날씨면 저희 정모가 망해요..ㄷㄷ

대경l옥세스의 댓글 작성일

ㅋㅋ장난입니다 안전사고 없이 즐겁게!! 성황리에 마무리 되길 기원합니다!!

ㅎㅎ 알겠습니다 ㅋ 
다음 모임이나 벙개때 뵐께여~

대경l뜬찰아빠 작성일

와우 멋지십니다ㅋ

그쵸 ㅋ 대단하신분 ㅠㅠ

대경부지역장l주발E 작성일

멋지십니다^^!

머쨍이심!!

인부부지역장l알리부 작성일

전에 갔었을때 모든회원님들께서 잘해주신 덕분에 이번엔 소소하지만 챙겨갑니다~~~^^대경정모 화이팅입니다!!!

정말 감사드립니다 !! 
꼭 복수할겁니다 ㅋㅋ 

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

잘 챙겨드린것도 없는데 ㅜㅜ 

받기만 하네요 ㅎㅎ 

감사 드립니다~^^

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

이번엔 시원하니 더 재밌게 즐길수 있겠네요!!ㅎㅎㅎ

비가 안와야 할건데요 ㅎㅎ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

안오길 바래야겠습니다ㅠㅠㅠㅠ

확인해보니  비 소식은 없네요 ㅎㅎ

오시나욧?? ㅎㅎ

대경l져니 작성일

우와 짱짱입니다

넘나 멋지신분이죵~

대경l우주로가자피슝 작성일

오오오오 넘나 감사하네요 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ아  ㅋㅋㅋㅋㅋ 상어 너무 적절ㅋㅋㅋ

대경l흰붕이 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 믓쟁이시네용

마자마자 ㅋ 므쨍이 ㅋ 
근데 왜 헌붕이님이 멋진척??

대경l흰붕이의 댓글 작성일

설마 머루님 지금 저한테 부정하시는겁니꽝??

구미로 와봐 잠깐만 ㅋ

대경l흰붕이의 댓글 작성일

내년에 과장 달아야 돼서 어딜못갑니당!!!!

아늬... 잠깐 할말있으니 와봐.. 치키니 사주께

대경l메리쫑 작성일

에너지 드링크인가....  저거 마시면 강력해지나욧~  인부 젹장님 므찐분~~

마시면 클나유 ㅋㅋ 차가마셔야하고 차가 강려크해집니다 ㅋ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

저도 정모가서 돼지국밥 먹고프다...

제가 맛난거 배달해드려야하는디 ㅜㅜ 저희 정모하려고 가게 빌렸는데 ㅜㅜㅠ

가고 싶은데 집사람이 어케될지 몰라서 신청 몬해써유....

전날 15일 15시 까지 신청 받으니 무리 안되는 선에서 오셔용~

오키 오키 오키~~~