대구,경북

본문

차량정비및엔진오일교환

대경l은팔라 2018-09-11 22:42 조회 298

제가 경북영천에 거주하는데 정비잘하고 눈팅이안치는
센터 추천쫌해주세요 은팔라 한달전에 댈꼬왔는데(2017 5월)식 영천바로정비서 밧데리교환한번했는데(키로수 11000) 카페에서 보니깐 눈팅이 맞은거같아서요 교체할때 시동이나 이런건아무 문제없었고 자동차 키가 차안에 있는데 문이 잠겨지길래 정비갔더니 전압문제가 뜬다면서 밧데리 교환해라길래 155000원 주고 교환했습니다 요즘카페 글보니깐 아무리생각해봐도 교체안해도댈껄하거같네요. 대구도 괜찬으니깐 계속믿고 갈수있는 센터추천해주세요 조만간 엔진오일도 교환해야댈꺼같아요~~~지금60퍼

대경지역장I장효조 작성일

저는 센터는 보증수리 아니면 안갑니다. 아는 카센터로 가지요.   
혹시 아시는곳이 계시면 그쪽으로 하시는게 좋지 않으실까요?

대경l은팔라의 댓글 작성일

자가운전15 년인대 카센터는 엔진오일교환아니면 갈일이없어 이른곳이없어요 지금 일하는차는 코란도스포츠인데 프라자 댕깁니다 6년째인데 한번도 고장이없었어요

서경I캔팔라 작성일

배터리관련 전압 문제가 떳을 겁니다. 
그리고 11000km면 배터리보증 처리되는데 유상이라는게 의아 하네요. 
3.6이신거 같네요.^^ 
2.5는 agm이라 사업소 기준 45만원 입니다.--;;;;

대경l은팔라의 댓글 작성일

뱃터리보증물어봤는데 그런거없다는 답변받았어요

서경I캔팔라의 댓글 작성일

3년에6만 보증 입니다.

대경I검시스의 댓글 작성일

신차기준은 5년에 10만, 중고 기준으론 동력계통은 5년 10만 그외 3년 6만 입니다. 
등화류나 밧데리는 공통으로 3년 6만 입니다

대경I은팔라 작성일

2018년 부터 쉐비케어 변경되었습니다. 정비는 믿을만한 단골정비사에게 받으시고 보증수리만 섭스에서 하시는게 좋을듯 합니다 그리고 닉네임 최근에 영천I은팔라에서 변경하셨는데 제 닉네임과 같은거라 혼동됩니다.죄송하지만 다시 한번 변경을 부탁드립니다

대경l시윤시현의 댓글 작성일

닉변경했습니다~밧데리보증관련 관련1시간동안 고객센터와 싸웠습니다 밧데리 보증은 밧데리단독보증은없고 밧데리관련기계결함시가능하다하네요 블박달린차량은 상시든주행이든 안댄다고 잡히네요

대경I은팔라의 댓글 작성일

배터리 누액은 보증교환됩니다