대구,경북

본문

대구 FC 홈경기 티켓 무료나눔 (완료)

v대구v써니남편우기 2018-09-08 10:30 조회 276

9월26일
10월6일
10월20일
이렇게 경기일정 이네요
가실분 있으시면 티켓 무료로 드립니다
직접 받아가실 분 댓글 달아주세요
10장 가지고있습니다

대전일개미 작성일

갓현우나오나요??ㅋ 
대구분들은회원님덕에복받으시네요ㅎ 
멋진나눔이십니다!!

v대구v써니남편우기의 댓글 작성일

회사에서 무료티켓 나와서 나눔합니다

으요여 작성일

줄서 봅니다. ㅎ

몇장드릴까요?

으요여의 댓글 작성일

4장 부탁드립니다. 
시간은 언제 괜찮으세요,

내일 시간되시나요 
성서쪽으로 오셔야 합니다

으요여의 댓글 작성일

성서 어디십니까? 저는 죽전동입니다.

이곡동입니다

으요여의 댓글 작성일

내일 몇시에 시간 괜찮으세요?

지금오셔도 됩니다 
혹시되시나요 

으요여의 댓글 작성일

죄송하지만 지금은 술한잔 마시고 있습니다. ㅠ

내일오전에 되시나요?

으요여의 댓글 작성일

네 됩니다. 
몇시에 어디로 가면 됩니까?

10시정도쯤에 동서화성타운으로 오시면 됩니다

으요여의 댓글 작성일

네 출발할때 댓글 하겠습니다.

네 알겠습니다

으요여의 댓글 작성일

지금 출발하겠습니다. 
10분정도 걸립니다.

네 알겠습니다 정문으로 오세요

흔남윤철 작성일

저도쫌주세요 대구fc2부리그 있을때부터 팬입니다

성서쪽으로 오실수있으신가요

흔남윤철의 댓글 작성일

네 괜찮습니다 택배안되면 가야죠^-^ 4장될까요 가족들이랑가고싶은데 부모님모시고

내일오전 되시나요

흔남윤철의 댓글 작성일

ㅜ ㅜ 저대구가고향이고 수성구 사람이기는 한데 일때문에 동탄에 있어서 추석때 내려갈꺼같은데 그때는 안되시겟죠?

저는 추석때 일해야 하거든요 

v구미v 월하무적 작성일

남은 티켓잇나요 
보러가고 싶은데요

4장 있습니다 
지금오실수있으면 드릴께요

원핸드스티어 작성일

줄서봅니다. 대구인데 여분있으시다면 즉시 찾아가겠습니다.

4장남았습니다 
지금오실수있으시면 드리지요

원핸드스티어의 댓글 작성일

어디로 가면 되겠습니까ㅎ

성서동서화성타운 아시나요? 
이곡동입니다

위치는 대충압니다ㅎ거기 정문으로 가면될까요?

후문쪽 103동앞에 오시면 됩니다

도착이 한 20분정도 걸릴 예상됩니다. 표는 4장 필요합니다~ 바이크 타고 바로 가겠습니다.

4장남았습니다 드릴께요

이제 출발하겠습니다. 후문쪽 갈게요. 연락처좀 남겨주셔요

10시쯤 도착예상입니다

공일공922681오칠 
입니다

거의다왔어요ㅎ

감사합니다. 잘쓰겠습니다^^

광한구 작성일

아쉽네요..ㅠ