대구,경북

본문

저는 지금~

대경l현은비 2018-09-08 16:06 조회 482

추억의 로라장에 와있습니다ㅋㅋ
주말이라 초딩들이 많네요 그래서 저는 다음기회에 ㅋ

소시적 한가닥 하시던 아빠들도 꽤 보이시네요^^

대경l꽃곰 작성일

오~~대구에 롤라장이 있나요??^^~~~한번 가봐야겠어요^^   

대경l현은비의 댓글 작성일

대구에 검색해보면 몇군데 있어요ㅋ

대경l꽃통닭 작성일

우오!!!! 추억의 롤러장~~~

나도 타고싶었는데 무릎이...ㅜㅜ

대경l꽃통닭의 댓글 작성일

안자고 뭐하십니까?

유튜브로 열공중 ㅋㅋ 인자 잔다~~~~~~

대경I몬스터 작성일

요긴어딧닙꽈 ㅎ

달서구 월성동~~ㅋㅋ 월배이마트 근처^^ 롤러타go~

대경lkim 작성일

롤러는 탈수있어요 ㅋㅋ

가자가자~~

대경I안디잔 작성일

분위기가 많이 달라졌네요. 
좋은 시간 보내시길...

오늘은 애들만 좋은시간 보냈네요ㅋㅋ 담번엔 저도 동참하는걸로~

서경I재바리 작성일

조명이 휘양찬란해졌네요

조명도 그렇고 음악도 뮤비도 신나네요ㅋ

서경l에디 작성일

저도 못가봤는데ㅎㅎㅎ 
주말 날씨 좋습니다. 야외도 괜찮을것 같아요^^

네 이제 선선하니 야외도 좋을것 같아요 담주엔 야외로 나가봐야겠어요~

대경l우주로가자피슝 작성일

오오오오.. 즐거운시간되세용!!

넘나 재밌겠고ㅜㅜ 나도 타고시프네ㅋㅋ 초딩들 앞에서 넘어지면 쪽팔릴까봐 못타고 구경만~

대경l메리쫑 작성일

롤라장 안가본 1인 무서버서 못타는 1인 구경만 하고 사라집니다~  즐거운 주말 되세용~

저도 오늘은 구경만요ㅋㅋ