대구,경북

본문

통도리~~~~돌아간다~~^^

대경지역장l구미지부 2018-09-09 14:34 조회 1019

메리쫑님의   간접 뽐뿌에  구매한  통도리 ㅋㅋㅋㅋ

첫번째 감자를  굽다가 컨트롤박스를 홀라당

태워 먹어서 ㅜㅜ

업체에 전화하니  무상 교환~~ㄱㄱㅑ ㅋㅋㅋ

드디어 도착한  통도리를 이제서야  돌립니다 ㅎㅎ

ㅈㅏ알~~돌아 갑니다 ㅋㅋ

광전부지역장l아이큐 작성일

하..좀만 빨리 알았더라면 저걸 샀는데 ㅠ한달전에 다른걸 구매했는데..영 불편하네용 ㅋㅋ;;

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

에고  ㅜㅜ 

진짜 간편 하네요 ㅎㅎ 

지금  새우 돌리고 있습니다 ㅎㅎ

광전부지역장l아이큐의 댓글 작성일

크헙 2차 공격인가요?ㅋㅋㅋ 맛나게.드시고 쥬말 마무리 잘하세요^^

넵 ㅎㅎㅎ

대경l메리쫑 작성일

아까는 없던 익은 고기 사진도 추가 됐네요 키키 바삭 바삭은 없어도 촉촉 부들 괜찮죵?

가게 삼겹을 제가 좀 두껍게 썰어서 파는데요 ㅋㅋ 

저는 25분 돌렸어요 ㅎㅎㅎ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

전 시간 타이머 안쓰고 그냥 보고 노릇하면 끈다능 얇은거는 십몇분이면 끝나드라구용 크크

저거 다먹고 갓뚜기 피자 한판 다먹고  쉬고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

헉.... 저거만 묵어도 배부르겠는데 피자까징

좀있다가 새우랑 전복 갑니다~ㅋㅋㅋ

버터구이 버터구이 집사람 대리만족 버터구이로 해주세욧~~

네 버터 준비 해놨습니다 ㅎㅎㅎ

대경l우쿠리의 댓글 작성일

장모님이 해주신 버터 전복구이 진짜 맛있엇는디.. 
전복 너무 비싸용..

도전  한번  해보겠습니다 ㅎㅎ

대경I안디잔 작성일

돌리고~~  돌리고~~~ 
돌리고~ 돌리고~~ 
있을때 잘해~  후회하지 말고~~ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ  형님 요즘  개그 배우십니꽈? ㅋㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루 작성일

배신자 2222

대경l깜찌기 작성일

배신자!!!!

아직  새우 전복이가  남았다  ㅋㅋㅋㅋ

서경I재바리 작성일

고기가 기가막히게 구워졌네요

기름이 쫘~~악  빠지니 덜  느끼하네요 ㅎㅎㅎ

서경l맑음 작성일

헐... 기름튀거나 냄새 심하거나 그러진 않죠? 완소템이네요 ㅎ

기름은 뒤로 기름받이에 떨어지구요 ㅎㅎ 
냄새  하나도 안납니다 ㅎㅎㅎ

서경l맑음의 댓글 작성일

구매할까 인터넷 검색했는데 가격이 비싸긴 하네요 ㅎ

인터넷에는 40만원 이라고 나옵니다 

홍쇼핑에서는 14만원 합니다 ㅎㅎ

대경lkim 작성일

오 신기해라 ㅎㅎ

대박  신기 합니다 ㅎㅎㅎ

대경l초록s 작성일

살까..

콜~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

고고싱 울집사람이 젤 잘산거 같다고 생각하는 아이템~

대경l초록s의 댓글 작성일

질렀음 ㅡㅡㅋ

홈쇼핑에서 사는거?

아뇨 대행구매로 ㅎ 대행구매로하니 13장 쪼매 안되게 구매가능하네요

오~~~~~굿 ㅎㅎㅎ 

가스렌지 위치 잘못 맞추면 내처럼 태워먹는다 ㅋㅋ 

불은 항상  중불로만 하고  들어가는고기 등 은 한근 600그램이야  넘으면 덜 익는듯 ㅋㅋ

ㅇㅋ ㅎㅎ

600그램 이상 넣어도 덜익진 아너유 시간 늘리면 되는데 ...

마자요 ㅋㅋㅋ  시간이 늘어나죠 
삼겹 기준 ㅋㅋ

대충l동그리 작성일

저게 요즘 핫하다는 통도리오븐인가요

네  도전~~~합니다 ㅎㅎ

대경l메리쫑 작성일

드뎌 드셔보시나욧~~  ㅋ ㅑㅋ ㅑ

드디어 먹어요 ㅋㅋㅋ

대충lolleh 작성일