대구,경북

본문

대박나게 해주세요 ...카라반사게ㅎㅎ

대경l경산l민슬이아빠 2018-09-08 21:32 조회 887

와이프가 학원오픈했네요 참 힘들게 시작했네요ㅋ
이거 오픈 안했으면 카라반 사는건데ㅡㅜ
이제는 대박나는 길밖에 없습니다ㅎㅎㅎ

서경l구로l이승기 작성일

대박나셔서 남자들의 로망인 샤타맨 하세요

대경l경산l민슬이아빠의 댓글 작성일

와우 제 목표를 넘흐 잘아시네요ㅎㅎㅎ

서경l구로l이승기의 댓글 작성일

저도 목표인데 안되네요 ㅋㅋ

ㅎㅎ서로 노력하시죠

대경l대구l까미 작성일

막걸리부터 대박이네요~ 부자되세요 ^^

그걸 보셨네요?ㅋ 맞습니다 대박 막걸리가 있더군요ㅋ

서경I영등포I올란또봇 작성일

대박나시길 기원합니다~~

감사합니다^^

samtooo6 작성일

대박나세요  수강생 엄청 들어오시기를~

감사합니다^^ 마니 들어와야될텐데ㅋ

서경 안양 올란도초보 작성일

한명 한명 자식같이 하시면 곧 카라반 사실꺼에요 

많은 내조하셔야......

외조하고 있어요 ^^ 제가 한 3명 있으면 좋겠네요ㅡㅜ

서경 안양 올란도초보의 댓글 작성일

하하하 
이제사 막걸리를 보았습니다 
소소한 부분 디테일하게 외부자입장에서 조언해주시면 더 빨리 카리반 사실듯요^^

부경l창원lNeoAge 작성일

카라반이 원하는 것만큼 아닐수 있어요. 

일단.. 카라반 있으면 그것 주차할 장소는 있으신지?

아파트에 주차는 가능하지 않나요?ㅎ

부경l창원lNeoAge의 댓글 작성일

관리사무소에 물어보시지요.. 안된다 할껀데요

아 알겠습니다 몰랐네요 감사합니다 
근데 저희아파트 지하주차장에 트레일러 고정주차 되어 있던데 틀린가요?

군자란 작성일

대박나세요!

감사합니다^^

충청28ㅣ청주ㅣ팡세 작성일

대박 나세요..

감사합니다^^

대경l대구l지방간 작성일

대박 가입시다!~~%^%^

감사합니다