대구,경북

본문

출고후 집도착해서한컷!

대경l껌둥이 2018-09-05 13:44 조회 528

ㅠㅠ드디어받았어요!벙참여 준비완료입니다ㅎㅎ

하지만 이번주는야간크리인관계로 숙면하러가께여

서경l레인레인 작성일

번호 진짜 좋네요 ㅎㅎ 축하드려요

대경l껌둥이의 댓글 작성일

그쵸그쵸?레어번호에융ㅎㅎ 감사합니다

대경l뜬찰아빠 작성일

축하드려요ㅋ

감사합니다ㅎ

대경l빵원이 작성일

축하드려요^^

감사합니다아~^^

대경l인철 작성일

축하드려요~~^^

감사해요~^^

광전l에이치큐 작성일

저도 드디어 내일~ ㅋㅋ완전 부럽습니다. ㅎ

ㅎㅎ 미리출고 축하드립니당

대경I안디잔 작성일

축하드리고  항상 안전운전 하시기 바랍니다.

넹 감사드려여!

서경l크라운 작성일

예쁩니다 안운하세요 ㅎㅎ

넹 감사함다!

대경l초록s 작성일

첨 올뉴 나왔을때 뒷태를 왜 저렇게 했나 싶었는데 요즘 보면 뒷태가 더 멋진듯 ㅋ

ㅎㅎ그래서뽑앗쥬

부경l꿀호떡 작성일

차 이쁘네요.. 
저도 빨리 한대 뽑고 싶게 만드는

감사합니다ㅎㅎ 검정에다가 유리막코팅까지해놔서 차마 끌어안지는못햇어요ㅠㅠ 자국날까봐 조심조심하구잇습니다

서경l영감탱 작성일

문콕위험 있어보입니다. 벽에 더 뽀짝 붙이셨어야죠~ ㅋㅋ 
시트 높이고 머리 빼고 사이드접고 들이밀기~ 
개취긴 하지만 북미그릴 교체형으로 작업 추천드립니다. 차 인상이 달라져요~

아..그러고싶었는데 아직썬팅이 다안붙어서 종이빼지말고 창문내리지마라고하셔서요ㅜㅜ 아반떼탈때랑 차폭이 다르다보니 아직 감이안잡히더라구여ㅋㅋ 그릴하면 번호판내려야되는데 그게 문제가 좀 핫하다고해서..지금고민중입니다ㅠㅠ

서경l영감탱의 댓글 작성일

전 출고첫날 주차하면서 습관적으로 창문내리다가 조수석 썬팅종이 안으로 들어갔습니다. ㅋㅋㅋ 
뜯으면 잡소리 시작이고, 어디 걸리적거리지 않는 한 문제없어서 걍 냅두고 있어요 
번호판 내리는건 꺽는거 아니면 상관없습니다.

ㅋㅋ안으로들어가면..음... 아절대내리면 안되겟네여ㅎㅎ 꺽어서내리면 혹시 무슨이슈가생기나요? 번호판왠만하면 내리지말라고하시던뎅

대경l우주로가자피슝 작성일

출고 축하드립니다!! 반짝반짝하네요 ㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎ 너무너무 만족하고잇습니다!!

인부부지역장l알리부 작성일

출고축하드립니다!!!! 
푹주무시고 항상 안전운전하세요^.^

네 감사합니다ㅎㅎ 인부 부젹장님도 항상! 안운하세요오

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

좋은말씀 감사합니다^.^

서경l화니맘 작성일

축하드립니다. 요즘 블랙차 출고가 많네요..

왜그런걸까융? 네감사합니당ㅎㅎ

대충l영동말리부 작성일

축하드립니다 ㅎㅎ 번호좋네요 ㅋㅋㅋ

넹ㅎㅎ듣자마자 바로저걸로한다햇어영

서울I포임 작성일

축하드립니다! 안운하세요 ㅎㅎ

네 감사합니당ㅎㅎ