대구,경북

본문

9월 7일 불금☆ 대경 출석부!

대경부지역장l마루 2018-09-07 00:28 조회 268

네네 또 접니당

드디어 불금이예요!!

요즘 시원해져서 넘 좋구용 ㅎㅎ

다들 즐거운 불금 되세요~ ㅋㅋ

토요일에 반야월에서
프로벙개러 피슝님의 세벙 있어요!

[대경]09.08(토) 19시 반야월...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

그럼 저는 크레페냥 짤 던지고

자러갑니다!!

대경l옥세스 작성일

출석!!날씨무지 시원합니다 ㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

확인이용ㅋ 
아침 저녁으로는 완전 가을같아요!!

대경l흰둥이리부 작성일

출첵했는지 안했는지 잘몰라 그냥 출첵요... ㅋㅋ  입찰준비로 머리 터지겠네요..

ㅎㅎ 어서오세요~ 
넘 스트레스 받으시면 건강에 해롭습니다 .. 쉬엄쉬엄하셔요 ㅠㅠ

대경l현은비 작성일

출석용~병원서 냥이들 진료볼때 절케 꽁꽁 쌔매고 진료하는뎅ㅋㅋ 냥이들은 저게 안정감 느껴지나봐요~ 발톱에 안긁히려 하는 이유도 있지만서도ㅋ

아하 ㅋㅋ  치료때 저렇게 하는군용ㅋㅋ 좁은곳을 좋아하는 친구들이라 안정되고 좋은가봐요 ㅋ 
불금 즐겁게 보내세요 ㅋㅋ

대경l말리하다 작성일

출석입니다^^

확인해용~ 
점심은 맛나게 드셨나요? 
즐거운 오후 되시길 바랍니닷

대경l빵원이 작성일

출석합니다~~

확인합니다 ㅎ 
어서오세용~ 
즐거운 불금 되시구요!!

대경l경주l지니 작성일

출석욤

확인합니다~ 
즐거운 금요일 되세요!@

대경부지역장l주발E 작성일

출석합니다. 요새 떡실신하느라 불면증이 뭔지 기억도 안나요ㅎㅎ

ㅋ 그동안 일을 빡씨게 안했구만ㅋㅋ

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

일은 지게차가 했지요ㅋㅋ..

대경l옥포꿀주먹 작성일

출석합니다

어서오세용!! 
즐거운 불금 되시구요!!

대충l곰돌이푸우 작성일

출석이여

어서오세용 ㅋ 원출 감사드려요!!

대경지역장l구미지부 작성일

생존신고~~~~~~으히히~~~~^^

술깨세요!! 
레드썬!!

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^

팡야님 원출 감사드려용ㅋㅋ 
불금 즐겁게 보내세요~

대경l메리쫑 작성일

추울석 합니다 추버요~~

확인이용~ 
춥다뇨~ ㅋ 시원하니 좋은데용ㅋㅋ

대경l어니언 작성일

출석합니다~

확인이요!! 
오늘도 화팅합시다요!!

대경l깜찌기 작성일

출석합니다

어서오세용 조부장님 ㅋ 
오늘도 화이팅요!!

대경l뜬찰아빠 작성일

출석합니다ㅎ

주인님이 재려보시네요 ㄷㄷㅋㅋㅋㅋ 
즐거운 금욜 되셔요~

대경lANSONI 작성일

출석 합니다^^

어서오세용~ 
불금 즐겁게 보내세요~

대경l판타지 작성일

출석이요

확인합니다~ 
불금 신나고 행복한 시간 보내 ㅋ

대충lolleh 작성일

잠들어서 출석못했네ㅜㅜ 
오늘하루도 행복하길 바래요^^ 

일찍 주무신것 같아 다행입니다 ㅋ 
불금 행복하게 보내세용~♡

대경l흰붕이 작성일

머루님출썩합니당~~^^

우와~ 헌붕이님이다~ ㅋㅋ

대경l흰붕이의 댓글 작성일

설마 고거 떵은 아니죠??

대경l인철 작성일

출석합니다~^^

오늘도 부지런한 인철이 ㅋㅋ 
출석 췌크!!

대경부지역장l진향 작성일

출석합니다~^^

확인합니당~어서오세요ㅋㅋ 
명절 전이라 바쁘시겠어요ㅠ 
잘 챙겨드세요..

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

비온다  조심~~^^

대경I안디잔 작성일

출석합니다.

형님 드디어 금요일이예요!!! 
한주 고생하셨습니다!!

부경l티티카카 작성일

앜 ㅋ 냥이 보쌈각이네요 ㅎㅎ 

출췍

원출 또 감사드려용~ 
늦은시간까지 안주무셨군요 ㄷㄷ 
즐거운 금요일 되세요~!!

대경l아디오스 작성일

출석합니다

올만이신듯한데.. 
기분탓이겠죠?? ㅋㅋ 
불금되세용ㅋㅋ

대경l아디오스의 댓글 작성일

안자?

부경l셰프 작성일

출석합니다~

셰프님 원출감사드려용!! 
굿밤되세요~!!

대충l왕이 작성일

불금재미지게 보내세요

원출 감사드려용! 
왕이님 빠이팅 넘치는 불금되세요~

대충l왕이의 댓글 작성일

pull 근무 ^^

ㅜㅜ 사장님 나빠요 ㅠㅠ

대충l왕이의 댓글 작성일

스티커 개귀염 ㅋㅋㅋㅋ 이름이뭐죠?ㅎㅎ

이거예요 ㅋㅋ 선물받았어요 ㅋㅋ

대경l우주로가자피슝 작성일

출석합니당~~ 
냥냥이짤은 어디서 구하시는거에요.. 졸귀탱.... 심꿍

체크욥ㅋㅋㅋ 
이거 인스타에서 캡쳐해왔어요 ㅋㅋ 
냥덕인스타 하나 찾았어요 ㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

출석!

마자요 ㅋ 희희 ㅋ 불금이예요!! 
항상 고생하시는 미퐈님!! 
굿밤되시고 금요일이니까 이상한사람 없길 ㅜㅜ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

나야오빠님 여행중 이셔서 스팸이ㄷㄷㄷㅋ 
글구 이상한사람 출현ㅜㅜ

아 ㅜㅜ 보고 댓글달고 왔습니다.. 
암세포가 생길거같아요..

벙개 도착하니 흰님들이 누가 관리자 찾는다고ㅜㅜ 모임중에 구석에 짜셔서?^^;확인하는데 눈알빠질뻔했어요ㅋ

정말 왜 저럴까요 ㅜㅜ 
읽어보시지도 않으시고.. 
안타깝네요 정말..ㅜㅜ

모르면 물어보시믄 되는데 다짜고짜 관리자 나오라니ㅜㅜ

안내 댓글도 안읽어 보시고 빼애액 하실거면 왜 가입하시는지 모르겠어요...ㅜㅜ

인부부지역장l알리부 작성일

마루님 불금 재밌게 보내세요!!!^^

원출감사드려용!! 희희 ㅋ 
즐거운시간 보내고 계시죠?? ㅋㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

집에와서 잘준비 다했습니다!!! 
나는 신데렐라~~~데렐라

앜ㅋㅋㅋ 잊고있던 노래가 떠오르네요 ㅋㅋ

안무까지 해드려야 제맛인데...보시면 못주무실까봐 참습니다!!ㅋㅋㅋ

나중에 보여주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
점수는 미리 드릴께요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄러워요!!굿밤되세요 마루님!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿밤이요 ㅋㅋ

부경l졔야 작성일

냥이 특집인가용ㅋㅋㅋㅋ 넘귀여워요 
출석합니다

원출 감사드립니다!! 
냥이는 사랑이죠!!

광전l주군 작성일

마루님 출첵! 합니다^^

원출 감사드려용!