대구,경북

본문

천사님이 구미까지~ㅎㅎ

대경지역장l구미지부 2018-09-07 20:18 조회 259

열심히  농땡이 치고 있는데

말붕이 한대가 촤~~~~~라라락~~~~

문이  열리고..

배달 왔습니다~~~~  주인아줌마  드리세요~~~ㄷㄷㄷ

깜놀 했습니다  가까운거리?도 아닌데 ㅎㅎ

감사히 받겠습니다.

대경부지역장l주발E 작성일

찾아가는 나눔서비스인가요ㅎ?

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

그러네 ㅎㅎㅎ 

대박이징 ㅎㅎㅎ

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

훈훈하다못해 하태하태요ㅎㅎ

하태하태~~~~~^^ 

주인아줌마 다 가져갔어 ㅜㅜ

대경I안디잔 작성일

맛있겠다.

이미 주인아줌마 품으로 갔습니다 형님 ㅜㅜ

대경lkim 작성일

ㅋㅋㅋㅋ사모님 드리세요 가 잘 지켜졌네요 몰래온손님하고싶었는데 부끄러워졌군요

ㅎㅎㅎ  주인아줌마가  맛나다고 알아보랍니다  ㅋㅋㅋ 

호주갔다올때  맛난거  가지고 올게요 ㅎㅎ

대경l현은비 작성일

이런 ㅋㅋ 주인아주머니께서  한번 맛보시고는 김천에 사러 가자 하실겁니다~아...계속 생각나는맛...절대 잊혀지지 않는맛~~

안그래도  맛있다고 가게 알아보랍니다 ㅋㅋㅋ

대경lkim의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ일찍가셔야하고 매번 라인업 바껴요 ㅋㅋ

대경l현은비의 댓글 작성일

이집은 더이상 소문 안났으면 좋겠는 집이에요ㅜㅜ

마자요  행님 ㅋ

대경l메리쫑 작성일

대구 구미 다 도셨네 우왕~~~

그러게요 ㄷㄷㄷ