대구,경북

본문

야식 시켰다 빵터짐~

대경l메리쫑 2018-09-07 22:24 조회 843

집사람 배고프다고 피자 먹고 싶다해서

시켰는데....

전에 중국집에서 볶음밥 시키며 배송요청에 썼던...

소스 더주세요가... 안 지워짐...

덕분에 서비스 받으며 빵터짐~

센스 터지는 피자집 좋으다용~

부경lokisaki 작성일

장사 잘 하네요. 저런 센스가 있으면 또 시켜 먹겠죠 ^^

관리l미스퐈이터 작성일

와우^^피자집 센쑤♡ 
우리동내면 단골할것 같아요♡♡♡

대경l메리쫑의 댓글 작성일

저희도 처음 시켰는데 단골 되려고용~~

서경l말쑤니 작성일

가게 사장님 센스 좋으시네용ㅎㅎ즐거운 불금되시겠어용ㅎㅎ

그죵 센스 쩌는 사장님 흐흐 말쑤니님도 행복한 불금되세용~~^^

대경부지역장l마루 작성일

윙...그거 제껀가여??

이미 집사람 뱃속에...

서경l아기보리 작성일

맛있어보여요 
사장님 센스좋네요

센스도 있고 맛도 있어요~~

대경지역장l구미지부 작성일

앜  ㅋㅋㅋㅋㅋ 

대박  ㅋㅋㅋㅋ 

넘  웃겨요  ㅋㅋㅋㅋ

그죵 ㅋㅑㅋ ㅑ 저희도 엄청 웃었어용  퀵비 내려는데 배달 해주시는분이 퀵비는 없고요 이러시면서 저거 쓱 주셨데용

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ  저집에서 사먹어야 겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

대충l왕이 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 개이득이네요

실수 하나로 이런 이득을 볼줄 몰랐어용

대충l왕이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 넘 재밌는 에피소드네요

광전l건말 작성일

서비스로 윙을 저렇게 많이...

키키 윙 4조각 서비스 받았어용~

대경부지역장l주발E 작성일

장사마인드가 좋은 집이군요ㅎㅎ

그죵 키키 집사람이랑 엄청 웃고 자주 시켜야겠다 말했네용

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

저도 시켜먹고파요ㅜㅎ

구미로 오시죵~~~

서경l카마롱 작성일

재밌네요 ㅎㅎ

그죵 진짜 둘이 빵터졌네용