대구,경북

본문

9월 8일 불토!! 대경 출석부! ♡♥

대경부지역장l마루 2018-09-08 00:15 조회 351

네네 또 접니다 ㅋ

드디어 주말이에요!

다들 한주 고생하셨구요..

평일 쉬시고.. 주말에 일하시는 분들도 계실텐데요~

모두 파이팅입니다!!

오늘 토요일에 반야월에서 피슝님의 세벙 있어요!

[대경]09.08(토) 19시 반야월...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

그리고 9월 16일에 정모합니다!!

★대경정모 9월 16일 13시_소문난...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

심쿵한 짤 두개 던지고 자러갑니다!!

대경l터치팟 작성일

달려야겠군요ㅋ불토ㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

어서오세용~ 
불토 가즈아ㅏㅏ!!

대경l우주로가자피슝 작성일

출석합니다아아! ㅎㅎㅎ 
세벙의홍보!! 감사합니당

성벙 되세용~ ㅜㅜ 
못가니 홍보라도..

광전l주군 작성일

마루님ㅎ 출석합니다!^^

주군님 원출 감사드려용~ 
오늘도 즐거운 하루 되세요!!

대경l까취리 작성일

오랜만 오랜만에 출석해 보아요~

진짜 올만에 오셨네요 ㅋ 
즐건 주말 되세요!!

부경l티티카카 작성일

다들 득광하셔요 ^^ 

출석 ㅎㅎ

원출 감사드립니당~ 
오늘도 즐거운 하루 되세요!!

대경l영혼없는스님 작성일

출첵요ヽ(´▽`)/

어서오세요 ㅎㅎ 
즐거운 주말 되세요~

대경지역장l구미지부 작성일

출석~~~~~~~합니다~~~^^

확인이용~ 
오늘 장사 대박나셔용~

대경l꽃곰 작성일

출석해요~~^^

어서오세용ㅎㅎ 
즐거운 주말 되시길 바랍니다.

대경I안디잔 작성일

출석합니다.

형님 어서오세요~ 
오늘도 부지런하신 울 형님!♡

대경l메리쫑 작성일

한주 고생 많으셨어유~  즐주말 되셔요 추울석~~

확인합니다 ㅋ 
두마리 다 인형이죠?? ㅋ 
주말 잘 보내세요~

대경부지역장l진향 작성일

출석합니다~^^

형님 어서오세요~ 
오늘도 화팅입니다!

대경l판타지 작성일

출석이요

체크 !! 주말인데 일찍 일어나넹 ㄷㄷ

대경l깜찌기 작성일

출석합니다.

확인이용~ 
벌초 고생하시겠네욤 ㅜㅜ

부경l화이트민 작성일

출석~~

항상 원출 감사드려용!! 
즐거운 주말 되세요~

대경l옥포꿀주먹 작성일

출석합니다

확인합니다 ㅎㅎ 
즐거운 주말 되세용~

대경l재발견 작성일

출석입니다 ㅎㅎ

주말에도 고생이 많어 ㅜㅜ 
확인!!

대경l인철 작성일

출석합니다~^^

인처뤼 확인!! 
잘자요~♡

대충l왕이 작성일

출첵요

왕이님 오늘도 원출 감사합니다!! 
굿밤되세요~

대충lolleh 작성일

출석합니다^^^♡

체크욥!!! 
굿밤 되세여!! 제꿈꿔여!!

어멋.. 혼날 각오하고 저렇게 댓글 달았는데..ㅠㅠ

대경l흰붕이 작성일

물토입니다ㅋㅋㅋㅋ즐건 주말되세이ㄱㅋ출썩이용 머루님

물토라니...!!! 물토라니...!! 
굿밤!! 헌부이!! 

대경l초록s 작성일

출석^^

올만에 등장하셨네요!! 
1등!! ㅋㅋ 
즐거운 토요일 되세요~

대경l초록s의 댓글 작성일

즐건 주말~~