대구,경북

본문

앞당긴 축하~

대경l뜬찰아빠 2018-09-02 23:25 조회 521

둘째가 백일을 맞이하였어요ㅋㅋ
간단히 집에서 꾸며서 사진찍고 양가부모님 모시고 식사하고 집안정리하고 하루 금방갔네요 눕자마자 딥슬립하고 잠깐 글남겨보아요ㅋ

대경l까취리 작성일

벌써 백일이네요. 축하해용ㅎ 우앙~현우 많이 큰듯 ㅎㅎ

대경l뜬찰아빠의 댓글 작성일

감사합니다ㅋ 다연이도 많이컷죠? 현우는 요글래 미운짓만 엄청해요ㅜㅜ

대경l메리쫑 작성일

100일 축하해용~  100일의 기적이 일어나셨나용? 귀욤귀욤 왕자님 건강하게 자라라~~

기적이 일어날지 의문입니다ㅋㅋ 감사합니다

대경지역장l구미지부 작성일

백일  거듭  축하해요~~~^^ 

현우도 많이 컸네요 ㅎㅎ

이제는 어린이라고 해도 되겄어요ㅋㅋ

대경부지역장l진향 작성일

애들은 부쩍 빨리 크는거 같네요 ~^^ 

축하합니다~~^^

맞아요ㅋ 어느새 이만큼 컷네요ㅋㅋ 감사합니다~

대경I안디잔 작성일

백일 축하하고 건강하게 자라길 바랍니다.

감사해요ㅎ

대경l우주로가자피슝 작성일

우와.. 기우 정말 많이 컸네요.. 
앞으로도 건강하게 쑥쑥 자라길 바랍니당!!!!~~~~ 
축하드려용!!!

감사합니다 왤케 빨리크는지.. ㅋㅋ 
건강히 자라주길같은맘 입니다ㅋ

대경l인철 작성일

축하드려요~~^^

감사합니다~ ㅎ

대경l져니 작성일

기우 진짜 많이컸네요! 백일축하해요

감사합니다ㅎ 쑥쑥 크네요 무거워요ㅜㅜ

부경l구니씌 작성일

축하드립니다!! 아프지 말구 건강하게 자라길!!

감사합니다~ 저도 같은마음입니다 ㅎㅎ

광전l혀니기리 작성일

축하드려요!!! 저도 곧 첫째가 백일이라 준비중인데 정신없네요ㅠㅠ

감사합니다ㅎ 그리그 혀니기리님도 축하드려요~ 백일상 간단한지만 은근정신없죠ㅎㅎ 돌 준비될때가 더 정신없을꺼에요ㅜㅜ

서경l만만 작성일

축하드립니다~~^^

감사합니다ㅎ

인부l땅우 작성일

항상 건강하시길~^^

감사합니다 ㅎ 건강하게만 자라주길 바라죠ㅋㅋ

대경부지역장l마루 작성일

우와!! 전에봤을때 기우 거의 신생아처럼 보였는데 엄청 컸네요!! 
축하드립니다!!

감사합니다ㅋㅋ 8키로 조금 넘을꺼에요;;