대구,경북

본문

드디어 왔네요~^^

대경지역장l구미지부 2018-09-03 11:39 조회 780

도리도리도리   통돌이~~~~~캬캬~~^^

고기부터 모조리 다 구워 버릴테닷 키키키

메리쫑님의  간접 뽐뿌에 의해서  질렀습니다

ㅎㅎㅎ

대경I안디잔 작성일

나를 돌리도... 
머리 안아플때까지.ㅠㅠ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

저도 돌고 싶어요 ㅜㅜ

대경l흰붕이 작성일

언니 저거머라치면 되융??

통돌이오븐 ㅋㅋㅋ

대경l흰붕이의 댓글 작성일

오오 언니 오랑해유

6랑해용 ㅋㅋㅋ

대경l말럽0 작성일

앜 이거 유투브로 많이 봤던건데 사용후기 부탁드려요

아직 사용전 이라 ㅎㅎ 
편한걸로ㅡ 알고 있습니다

대경l까취리 작성일

감사합니다

ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l인철 작성일

남는게 고기..ㄷㄷㄷ 

짤  ㅋㅋㅋㅋㅋ 

조부장님거는  없다 ㅋㅋㅋ

유니 메딕스  대표님~~~/^^

대경l져니 작성일

우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울집에도 하나 사야겠어요

앗!  저니짱이닷 ㅎㅎㅎ 

홈쇼핑에서도  빨리 신청해야 되더라구요 ㅎㅎㅎ

대경l화알짝웃자 작성일

어떻게 사용하는건지 엄청 궁금하네요^_^

가스렌지에 올려서 사용하더라구요 ㅎㅎ 

대경l메리쫑 작성일

키키 양념고기는 거기 마개 끼고 돌리셔유

감자 굽는중인데  타닥 타닥 소리가  크네요 ㄷㄷㄷ 

무서운데용 ㅋㅋㅋ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

중불 약불로 돌리셔유....

중불로  하는중이랍니다 ㅋㅋㅋ

키키 오래 돌리는건 약불~~~

40분돌려야 되네요 ㅋㅋ 
오래는 약불로~~~~~~^^

대경l우쿠리의 댓글 작성일

저흰 요즘 닭갈비 먹구 있어용~

방금  굽긴 다구웠는데요 ㅎㅎ 
40분되니 통이 안돌아가고  정지해있어서 ㅋㅋㅋ 

그냥  끄긴 했는데  먼가  이상합니닷 ㅋㅋ

잉 왜 안돌아가유?

그러게요 돌다가 정지해버리네요ㅜㅜ 

건전지가  없나?

건전지 첨에 섭수 들어 있자너유....

네  그게 듣보잡이라 ㅋㅋㅋ  그런가 의심되네요 

퇴근 후에 제가  직접 해봐야겠어요 ㅋㅋ

듣보잡 건전지가 브랜드보다 오래간다는 실험이 있던데유 키키

그럼 뭐가 문제징? ㅜㅜ

꺼진거는 모르겠는데 그람수 제한은 있더라구용 600그램... 저희는 귀리 시간 몰라서 1시간 가까이 볶아도 계속 돌던데유

40분쯤 돌다가 정지되니 ㅋㅋㅋ 

감자 작은거 6개 넣었데요 ㅋㅋㅋ 

퇴근 후 해봐야겠어요 ㅎㅎ

대경l깜찌기의 댓글 작성일

할부징 늘거서 작동법 모를듯!!!!!ㅋㅋㅋ

화팅~~~  꼬기도 해주세유 키키

저녁에  고기 꾸블거야 ㅋㅋㅋ

등심으로 꾸블거에요 ㅋㅋㅋ

파 통으로 썰어서 같이 돌리니까 파도 진짜 맛나드라구용 해보셈요 추천추천~

음~~~대파는 내일 구매하는데 
그럼 내일  구워야겠어요 ㅋㅋ

마늘도 맛나요 키키 안타공

대경l깜찌기의 댓글 작성일

드으으으으으으으으으응심!!!!

발음이  이상한뒈~~~~~~~????????

똑디  말하라꼬~~~~~~~

1루 안와

대경부지역장l주발E 작성일

세차용품인줄요ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l현은비 작성일

아~~~저거 홈쇼핑에서 봤어요ㅋㅋ 전 요즘 에어후라이어에 모조리 튀겨버립니다ㅋ

에어후라이기 살려다가 저게 설겆이가 편하다네용 행님 ㅎㅎㅎ

대경l깜찌기 작성일

반품이 답이닷!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루 작성일

같은날 주문한 제꺼는 배송 출발도 안했는데..........ㅜㅜ

노인 공경 시스템~~~~~~ㅋㅋㅋ

대충lolleh 작성일

탐나는 물건이네요^

조만간 구워 보겠습니다 ㅎㅎㅎ