대구,경북

본문

구미지부님 뿜뿌~

대경l메리쫑 2018-09-03 19:02 조회 310

지부님 등심 굽으신다기에~

저도 구웠습니당~

등심은 아니지만 냉장고에 잠들어 있던 목살~

맛저들 하셔용~

관리l미스퐈이터 작성일

주말에 구웠는데 또 먹고싶어요ㅜㅜ 
저도 오늘 메리쫑님 뽐뿌로ㅋㅋ

대충lolleh 작성일

아 진짜 먹고싶은 음식이네요^^

대경l메리쫑의 댓글 작성일

고기는 언제 먹어도 맛나쥬~

대경I안디잔 작성일

양이 너무 적어요. 
더 구워드세요..,

오라버니 아녀요 한 3인분 양은 되는거에욧~

대경l현은비의 댓글 작성일

헐~3인분이라뇨~~이거슨 저의 1인분인것을.....ㅋㅋ

아녀용 아녀용 보기보다 많아용~ 사진이 잘못했네 키키

대경지역장l구미지부 작성일

저는 못구워 먹어요~~^^

왜유~~  지부님 등심 드신데서 집사람이 자기도 꼬기 꿉어 달라고 구운건데.,.

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

고기가 없어요 ㅋㅋㅋㅋ

헉~~  얼마나 때돈을 버신거에욧~스릉흡니당~  친하게 지내고 싶어욧~

고기가  안들어 왔어요 ㅜㅜ

이런.......

ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음을 기약하며

대경부지역장l마루 작성일

맛나게 드세용~

아직도 다욧 하신가용?

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

오늘하고 내일은 쉬어용 ㅜㅜ 발꾸락이 아파서...

도데체 얼마나 빼시려고 고만하세유... 1도 안띵띵해~

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

아 ㅜㅜ 먹고싶은거 먹으면거 유지하면서 하고있어요 ㅎㅎ 예전보다 좀 프리하게 먹어요 ㅎㅎ

대충l왕이 작성일

밥3그릇 반찬이네요 우와 군침

꼬기만 있어도 밥 뚝딱~~~

대경l져니 작성일

아 ㅠㅠ 넘 먹고싶어요 ㅠㅠ

더 맛난거 많이 많이 드시고 들어와서 꼬기 꼬기 먹어용~~

부경l킴싱하 작성일

고기는 사랑입니다~~

사랑이쥬 꼬기 꼬기~~~