대구,경북

본문

대경 9월 4일 출석부~~^^

대경지역장l구미지부 2018-09-04 00:05 조회 339

간단한 출석부 입니다~~~^^

비가 내리는 화요일 입니다

안전하고  즐거운  하루 되세요~~^^

출석  하시지요~~^^

저는 2만~~~~~~ㅎㅎㅎ

시~~~~작~~~~^^

대경I해리포터 작성일

늦출합니다.

대경l영혼없는스님 작성일

출첵요(◕‿◕✿)

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

반갑습니다~~~ㅎㅎㅎ

광전l주군 작성일

구미지부님ㅎ 출석합니다^^

휴일 멋집니다 ㅎㅎㅎ

대경I쉐프 작성일

오랜만에 출석합니다 ! 항상 고생 많으십니다 화이팅!!

이제 더위가 지나간것 같네요 ㅎㅎ 

그래도 안에는 덥지요?  ㅎㅎ

대경I쉐프의 댓글 작성일

장사가 안되니 덜 덥네요 ㅠㅠ 슬픔 ㅠㅠ 자영업 화이팅 입니다

저도 9월들어서  조용하네요 ㅎㅎ 

화이팅 입니다~~~^^

쉐프님 시간나실때 전화 한번 주세요~~~^^ 

010  2532  2820  입니다  ㅎㅎ

대경l빵빵이 작성일

차본다고 지금봤네요ㅠㅠ 
출첵합니다!

ㅎㅎㅎ  천천히 하세요~~~^^

대경l재발견 작성일

출석입니다 ㅎㅎㅎ 
형님 뵙고싶습니다 ㅜㅠ

그러게 ㅜㅜ 

얼굴 잊어버리겠다 ㅋㅋㅋ

대경l말리하다 작성일

출석입니다 ^^

반갑습니다~~~~~ㅎㅎㅎ

대경I2kyun 작성일

출석이요 ^^

확인 합니다~^^

대경l보리보리 작성일

출석합니당ㅎㅎ

반갑습니다 ㅎㅎㅎ

부경l화이트민 작성일

출석이용~~

언제나  감사 합니다 ㅎㅎㅎ

대경l메리쫑 작성일

추울석~~~~~

화~~악 인 입니다 ㅋㅋㅋ

대충l곰돌이푸우 작성일

출석이여

항상 감사 합니다 ㅎㅎㅎ

대경l판타지 작성일

출석이요

오늘도  안전하게~~~~ㅎㅎㅎ

대경l흰둥이리부 작성일

밤새비내리더니 아침은 쨍쨍합니다.  출첵입니다

즐거운  하루  되세요 ㅎㅎ

대경l어니언 작성일

출석이용

화이팅 입니다~~~^^

부경l티티카카 작성일

비올 예정인 울산에서 점찍고 가용 ㅎㅎ 

좋은날 되셔요 ^^

안전운전 하세요~~~ㅎㅎㅎ

대경l빵원이 작성일

출석이용

무사고  기원 드립니다 ㅎㅎㅎ

대경l깜찌기 작성일

출석합니다

저리가시오~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

대경l인철 작성일

출석해보아요~~~^^

어서오시와요  ㅎㅎㅎ

대경lANSONI 작성일

출석 합니다

반갑습니다~~~~ㅎㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!! 
아고...저건 진짜아프겠네요ㅠㅠ

ㅎㅎㅎ 

화이팅 입니다~~~~^^

대경l뜬찰아빠 작성일

출석이요ㅎ

오늘도  즐겁게요~~~~^^

대경l옥포꿀주먹 작성일

출석합니다

어서오세요~~~ㅎㅎㅎ

대경부지역장l진향 작성일

출석합니다~~^^

안전운전  하시요~~~~^^

대경I안디잔 작성일

출석합니다.

형님  수고 하세요~~~~^^

대경l흰붕이 작성일

언니 출썩합니다당ㅋㅋ 비만오고 태희는 안오네융

이모~~~~~~노인네 ㅋㅋㅋ

대경l탐험가 작성일

출석합니다

반갑습니다~~~^^

대경l져니 작성일

옛날영상 계속 재탕하시기 이쑴니까!ㅋㅋㅋㅋㅋ 출석

재탕 전문 입니닷  ㅋㅋㅋㅋ

대경lrubyhuny 작성일

아우 ..저 영상 어떡합니까 ㅋㅋㅋ 
오랜만에 출석 합니다 
야밤에 출췍 옳치 않습니다 ^&^

ㅋㅋㅋㅋ 

화이팅 입니다 ㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

출석요♡

암걸리지 않는 하루 되세요 ㅜㅜ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

ㅋㅋ이미 오전에요

벌써요? ㅜㅜ

대충l퍼스코닉 작성일

출석합니다 :)

원출 감사 합니다 ㅎㅎㅎ

대충lolleh 작성일

출석합니다♡

화이팅 입니다ㅎㅎㅎ

대경l아디오스 작성일

출석합니다

오늘도 수고하시요~~^^

대경l초록s 작성일

출석합니당~♡

비 많이 온다는데  안전운전~~~^^

대경l현은비 작성일

출석합니다~~~~

행님  방가요~~~~~ㅎㅎㅎ

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^

성벙  기대 합니다~~~^^

대경l레온 작성일

출석합니다~!

어서오세요~~~~^^

대경l우주로가자피슝 작성일

출석합니당

제가  빨랐습니당 ㅎㅎㅎ

대경부지역장l마루 작성일

출석이요!!

1등~~~~~~^^ 

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

마루님이랑 저랑... 세상제일 한가.....

저두 한가~~~~~~ㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

노노 저는 한가하지 않....ㅋㅋㅋㅋㅋ아 차마 거짓말은 못하겠네요