대구,경북

본문

껌둥이가왓어용!!

대경l빵빵이 2018-09-04 13:18 조회 853

탁송기사님께서 안전하게 내려주셔서 봤는데 키햐ㅠㅠ 작살납니다역시 퍼블...

오길잘했다는생각이 드네요ㅎㅎ자세한건 오늘 서비스시공완료후 퇴근후 인수받고 출고인증 제대로하겠습니다

번호판도안달앗어영ㅋㅋ

옆에 파란에이디는 제차엿습니다 이미 명의이전이끝낫어요ㅎㅎ그와중에 퍼블 휠간지...

서경l대충I오뜨거따시 작성일

퍼블 간지 죽이네요ㅎㅎ

대경l껌둥이의 댓글 작성일

감사합니다ㅎㅎ

부경l구니씌 작성일

역시 블랙이 간지네요

감사합니다아!!

대경l키푼 작성일

축하합니다 역시 검은색 이쁘네여ㅜㅜ 저도 탁송을 저기로 해서 받았는데 ㅋㅋ

역시 검둥이 이쁘졍ㅎㅎ 지금은 멀티팩시공중이라고 딜러분한테연락왔네용

인부l마샬 작성일

멋져요 퍼블

감사합니다!!

부경l바른생활인 작성일

퍼블이면 데코가 있는데 없네요??

네 딜러분께서 그건뺏다고하시더라구영 
어차피 거진 대부분 다들 붙여있으면 다뗀다고하셧엇는데 신경안쓰고잇엇는데 오히려 다행이라 생각합니다저는ㅎㅎ

부경l바른생활인의 댓글 작성일

데칼없이도 되요??ㅋㅋ 오 난 그걸 몰랐네 ㅠ

네 그렇다구하시더라구여ㅎㅎ 생소하네융

대충l셧더박가 작성일

축하드립니다 색깔 멋지네요 ㅎㅎ

감사합니다ㅎㅎ 퍼블 멋지쥬!!

대경I안디잔 작성일

눈에 확 들어옵니다. 
축하드립니다.....

제주l퍼블 작성일

축하드립니다~  역쉬 퍼블~^^

이뻐미치겟으요ㅜㅜㅜ빨리내일이왓음좋겠네여

대경l우주로가자피슝 작성일

축하드립니당~~~~~~

대경l빵빵이의 댓글 작성일

피슝피슝~님 감사합니다ㅎㅎㅎ

인부l트랭크스 작성일

잘생겼네요 ㅎㅎ

감사합니다ㅋㅋ멋지게타고다니겟슴다!

대충l마부링 작성일

번호판 없으니 멋지네요.

ㅋㅋ그건 정말 어느차종이나 같은거같습니다

대경l깜찌기 작성일

그기분 저두 알죠......ㅎ 안전운전 하세요

넹 감사합니다아!

대경부지역장l마루 작성일

멋집니당~ 무사고 기원드려용~

감사합니다 부젹장님! 곧뵈용ㅎㅎ

대경지역장l구미지부 작성일

이야~~~~~멋집니다  ㅎㅎㅎ 

인증 기대하겠습니다 ㅎㅎ

내일 정식으로 제대로 출고인증 폴더에 인증하겠습니다!ㅎㅎ