대구,경북

본문

지역장 내려 놓습니다.

대경지역장I치료사 2018-09-03 18:26 조회 779

안녕하세요 그동안 지역장 같지 않던 지역장을 달고 있었습니다.
지난 정모때 오신 분들의 투표로 당분간 이대로 현상 유지하자는 얘기는 있었지만

https://cafe.naver.com/clubj309/783208 2018.4.29 정모

더 이상은 까페 대경지역장직을 수행 하기는 불가하다고 판단되어 지역장 내려놓을까 합니다.

혹시 지역장 하실분 계시면 914일까지 댓글이나 쪽지 주시면 중앙스텝에 전달하겠습니다.
지역장하실 분이 없으면 대경게시판은 중앙스텝에서 관리하도록 요청하겠습니다.

그리고 차를 파신 분들도 있지만 여전히 친목도모로 대경지역 분들 카톡방은 40명 정도가 모여 있습니다.

카톡방에 가입 원하시는 분들은 쪽지로 전화번호와 성함 보내주시면 초대 드리겠습니다.

그동안 부족한데도 불구하고 지역장 직을 계속 유지하고 있어서 죄송합니다.

차기 지역장에 대해 많은 분들의 관심 부탁드립니다.

서경l문래l다둥이아빠 작성일

이게 누가 시킨다고 할수가 없는일인데 그동안 고생 많이하셨으리라 생각 됩니다 

항상 건승하시고 일면식은 없지만 항상 애쓰셨을 회원님께 감사인사 드립니다 

대경l대구l최영감 작성일

고생하셧습니다 형님

경산l세아이아빠 작성일

대경방 회원으로 한번도 정모, 번개 등에 참석하지 않았던 저로썬 뵙지는 못했지만, 
그동안 지역장이란 무게를 유지하시느라 고생많으셨을 줄 압니다. 
좋은일 바라시는 일들만 함께 하시길 기원하겠습니다. 

대경 포항 인상파78 작성일

수고하셧네요~~^^

인부123l푸른별l경덕 작성일

고생많으셨습니다

서경I영등포I올란또봇 작성일

고생 많으셨어요 ~~

대경ll김천ll하하 작성일

그동안 고생 많으셨습니다. 
저도 한번도 뵙지 못해서 
많이 아쉽습니다. 
다음에는 모임에 꼭 참석할게요. 
지역장자리 쉬운게 아니죠. 
다음에는 꼭 뵐수있으면 좋겠습니다. 
쪽지 남겨놓을게요.

대경ll김천ll하하 작성일

쪽지발송이 안되네요ㅜㅜ

대경l포항l헬로우용 작성일

고생하셨습니다~저도눈팅하고글쪼금씩쓰기만하고오프모임은한번도안나가봤지만한번가고싶네요~정보도얻고요~

대경I대구I금비 작성일

전 가입 3개월이 지났는데 지역장님이 계신줄 처음 알았습니다 수고 하셨습니다 ^^*

대경l대구l노랑궁물 작성일

안녕하세요 저도 지역채팅방 참여할수 있을까요?