대구,경북

본문

두시간의 육수빼기

대경l옥세스 2018-09-01 18:41 조회 655

날씨가 선선한데도 땀이 비오듯 하네요..

따로운동할 필요가 읍네요 ㅋㅋㅋ

아이이뻐 ~ 

서경I인테르 작성일

흰둥인데도 광이...!!

서경l말리부요 작성일

손세차는 넘 힘들어요 ㅠㅠ

광전l별리 작성일

이런날에해서 그래도 그정도 육수이지않을까유우!!ㅋㅋ

대경l옥세스의 댓글 작성일

하고나니 
개운해요 ㅋㅋ몸도마음도

대경부지역장l진향 작성일

세미튜닝 이쁨니다~~^^ 

같이 세차해요~~^^♡ 

네네 그래요!! 같이세차해요~~~~!!!

대경지역장l구미지부 작성일

그릴이 좋으네요 ㅎㅎㅎㅎ 

이쁩니다~~^^

아이쿠 감사합니다!!! ㅠㅠ 
북미해야하나 생각하던 차에 
걍 타야겠어요 !!

대충l왕이 작성일

일체감 완벽 !!!

저도 일체감때문에 이리선택을!! 감사합니다

대경부지역장l마루 작성일

하단그릴 개성있고 이뻐요 ㅋ 
대경에 없던 차~ 
날 더풀리면 세차 같이 합시다요~

네 선선해지면 같이세차하고 커피도 한잔해요!!!

대경l메리쫑의 댓글 작성일

동갑내기들 코피 마시면 논네는 뭐하징....

아! 형님이셨군요...같이늙어가는 처지에 뭘... ㅋㅋㅋ

아쉽게도...  형님은 아니구요.....아.줌.마...

아!! 주민 누님이셨네요 
뵌적은 없지만 동안이라 괜찮으실겁니다!!

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

맞아요!! 동안 쫑님!!! 소문 이미 다나심!!

여서 왜이러시지....  동안이 뭔가요 먹는거죠....

서경lChan 작성일

루프스킨 까지 하면 완벽 ~~

흰둥이엔 진리의 루프스킨인가요...?

대경l메리쫑 작성일

밑에 그릴 특이하고 이뻐요~

주차장 땅바닥에 누버서 노숙자처럼 작업했어요ㅜㅠ

아 셀프 하셨어용? 대박~  근데 혹시 1501호세요?

1005호여 ㅋㅋㅋㅋ 아파트 
카페 댓글 달아주셨으면서!!!

앗~  그래욧?  키키

부경l온천동번코 작성일

번호 앞번호가...ㅎㅎ저도 스키드커버 크롬으로 했어요^^그릴도 중국식 부착형 똑같은거 하고 다니다가 최근에 북미형신형 부착형으로 바꿨네요 쉐보레 엠블럼도 같은 50주년 블랙크롬인가요?

아니예요ㅜㅜ 그냥 블랙크롬 엠블럼이예요 
흰둥이 너무이쁘네요!!ㅠㅠ

부경l온천동번코의 댓글 작성일

이쁘게 봐주셔서 감사합니다 
하단가로그릴 저도 하려다가 북미로 그냥 바꿨는데.. 바디킷도 똑같은거 고민중인데 취향이 비슷하신가 봐요ㅎㅎ

그린라이트인가요....

대경l재발견 작성일

우와 ㅎㅎ 
그릴 엄청 이쁘네요 ㅋㅋㅋ 
저두 세차해야되는데 날씨 핑계대며 미루고있네요 ㅜㅠ

왜들이러세요 .. 
적응안되게 이쁘단말을 너무 많이듣네요 ㅋㅋ 
저도 미루고미루다가 진흙똥이 너무많어서.. 
하고나니 개운하네요 ㅋㅋ

서경l정읍사람 작성일

아래 크롬진짜이쁘네요.. 흰색에크롬은진리입니다

헐 오늘 왜들이러세요!! ㅠㅠ 
아재차같이하고다닌다고 동상들한테 만날 쿠사리먹는데ㅜㅜ 감사합니다!!!

광전l별리 작성일

오 그릴.이쁘네요!!

헐 처음듣는말에 설레이네요!!!! 감사해요 ㅋㅋ