대구,경북

본문

결승!

대경부지역장l진향 2018-09-01 20:32 조회 209

화이팅합시다~~^^♡

2차로 달리면서  봅니다 

요거 은근 맛나네요~~^^♡

대경부지역장l진향 작성일

금메달!

대경l현은비 작성일

헐 동점이가?  네이버 문자중계는 아직 1대 0인데?

대경l현은비의 댓글 작성일

꺄~~~~~2대 0이다~~~~~~

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

형님2대0  우승입니다 ㅜㅜ

대경l현은비의 댓글 작성일

대~~~한민국 

정말 잘하고 있네요 ㅜㅜ

대경l메리쫑 작성일

아파트가 들썩 들썩~  술꾼~  저희집은 커피 먹음서 보는뎅 히힛

대경l흰둥이리부 작성일

독한거 드시네요. ,유후

현제 동점이네요

대충l퍼스코닉 작성일

처음 보는 술인것 같네요 ㅎ 최고의 안주가 tv에서 하니 맛은 기가막힐 것 같습니다 즐관하세요 ;)

저도 첨맛보는것입니다 ㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

도수가...ㄷㄷㄷ 
대한민국 파이팅입니다!!!!

은근 시네요 ㅋ

서경l알파마 작성일

화이팅 입니다 
!

제발 우승좀 ㅜㅜ

대경지역장l구미지부 작성일

당신을  만나기 위해 이시간을 기다렸다 

인질을 확인 시켜라~~~~~~

형님 ㅜㅜ 요즘 휴대폰에  빠져서  저 안보네요 ㅜㅜ