대구,경북

본문

안녕하세요 대경회원님들!

대경l빵빵이 2018-09-02 00:16 조회 226

안녕하십니깡! 어제 날짜로 새로 가입한 신입 대경빵빵이라고합니다!

9년간 현대 아반떼만 3번타다가 오늘 쉐보레매장을 방문하였습니다!

차 외부 내부도 빠짐없이 다확인하고 편의기능들이 아무래도 현대에 맞춰져있던 저에게는 첨에는 좀 생소하였지만

딜러분께서 친절하게 다 설명해주시고 본인차로도 직접 설명을 해주셔서 차량결정하는데 많은 도움이 되었습니다!

차는 오늘 일요일 오후쯤 가서 계약을 하려고합니당!

2.0터보 퍼펙트블랙 풀옵션 사양으로 계약하려고하고 조건도 좋고 서비스도 너무 많이받아서 기분좋게 준중형에서 중형세단으로

기변을 하게 되었습니다!

차 인수하는 날부로 카페활동을 열심히 해보려합니당! 많이 부족하지만 많이 도와주셧(?)으면 좋겟습니당 첨부터 이런말씀 드려도 

되는지는 모르겠지만요 ㅎㅎ;;

대경l말럽0 작성일

축하드랴요~

대경l빵빵이의 댓글 작성일

감사해유~

대경l용도 작성일

환영합니다

네 
반갑습니다

대경l져니 작성일

반갑습니다ㅎ.ㅎ! 계약 축하드려요!

2시간뒤 계약하러갑니당ㅎㅎ감사해여

대경지역장l구미지부 작성일

반갑습니다~~^^ 

클럽 말리부에  오신걸 환영 합니다 ㅎㅎ 

사곡  워시존에서 자주 뵙겠네요~^^

네넷 이제 워시존에서 자주뵐것 같습니다ㅎㅎ 차나오면 
말붕이데꼬 참여해보겠습니다아!

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

말리부는  하나씩 꾸미는 맛이 있는 차량입니다 ㅎ 
이쁘게  만들어 보세요~~^^

저도 차쟁이라 꾸며주는거 정말 좋아합니다ㅎㅎ 순정상태로 신차감성좀 느끼다가 천천히 하나씩 꾸며볼까합니다 한방에 확해버리면 질릴수도있을꺼 같다는생각이 스쳐지나가네용 ㅎㅎㅎ

대경l인철 작성일

반가워요~~^

반갑습니당ㅎㅎ

대경부지역장l마루 작성일

환영합니다~ 자주 지역 게시판 놀러오시고 시간되시면 벙개나 모임에서 뵙기를 바랍니다 ㅋ

부젹장님께서 반겨주시다닝ㅎㅎ감사합니다! 제가교대근무형태라 차받고 주간조일때 벙있으면 바로참석해보겠습니다!

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

넵!! 지역도 같은 구미이시네요!!

네네 ㅎㅎ 임은동 살고있습니당! 지금은 ad타고있지만 타고다니면서 말리부횐님들 벙개모임하시는거 몇번은 본거같았어용! 저는 세차는 사곡워시존이랑 얼마전 새로생긴 워시데이 총 두군대서하는데 워시존에서 봣던 기억이 있는거같습니당 ㅎㅎ

네네 대부분 워시존에서 합니다 ㅎㅎ 
점장님도 잘 챙겨주시고 거기가 편해요 ㅋㅋ 좀 멀어도ㅋㅋ

그렇죵!! 얼른 차받아서 벙개도 나가서 횐님들이랑 친목도 쌓고 감성마력 업을 위해 스티커도 구매하고싶습니당 ㅠㅠ 너무 김칫국 마시는거같긴하지만용 ㅎㅎ

출고전 ad타고 오셔도 되여ㅋㅋㅋ

아마 돌아오는 이번주에 ad를 처분하지않을까라는 생각이 듭니당 ㅎㅎ 인수받는날이 생각보다 엄청 땡겨져가지구용 ㅎㅎㅎㅎ

글쿤요 ㅎㅎ 기대되시겠습니다~ 
조만간 뵙길 바랄게요~ 
굿밤되세요~ ㅎㅎ

네넵 주말잘보내시구요 편안한밤 되세요!!ㅎㅎ

대경l두산의 댓글 작성일

저도 교대근무인데 야간이라도 주말 시간되면 안자거나 조금 자고 모임 참석도 자주 했습니다 ㅋㅋ

서경l모리3 작성일

반갑습니다~.

반갑습니다!!