대구,경북

본문

대경 9월 2일 출석부~~^^

대경지역장l구미지부 2018-09-02 07:57 조회 258

반갑습니다  구미지부 입니다~~^^

기나긴 폭염 과  몇일간 이어지던 폭우가

이곳은  누그러 진듯 합니다.

제주지방에는 폭우가 내리던데 무탈하시길

바랍니다..

일요일  즐겁고 안전한 휴일 되시기 바라며

출석부  시작  합니다~~^^

오늘 짤은 개판 입니다~^^

대경l호양이 작성일

출석합니다~~~

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

어서오세요~~~~^^

대경l깜찌기 작성일

출석합니다

지각 탈락  땡땡땡~~~~~~ㅋㅋㅋ

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^

휴일  오후에도  즐겁게  보내세요~~^^

광전l주군 작성일

구미지부님ㅎ 원출해봅니다!^^

주군님  반갑습니다~~~~~ㅎㅎㅎ

대경l재발견 작성일

출석합니다 ㅎㅎ 
휴일 잘보내세요 ㅎ

발겨니도 잘 보내고~~ㅎㅎㅎ

대경l메리쫑 작성일

출석입니다유~  낼 비소식 또 있긴 하던데 안왔음 좋겠어유~

비가 안온다고 했으면 저는 지금 세차장일듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

집에서 딩굴딩굴하고 있어요 ㅋ 

좀있다가  마트 장보러 심부름을 ㅋㅋ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

저희도 뒹굴뒹굴.......

대경l흰붕이 작성일

오늘은 시원하네요 언니ㅎㅎ 출썩하고 고추따러갑니다용

조심히  댕겨와 이모~~~~~~~ㅋㅋㅋ

대경l제니스칸 작성일

오랫만에 반갑습니다.

자주 들어오세요~~~~^^

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다

물고기  많이잡으셨나요? ㅎㅎ 

휴일즐겁게  보내세요~~^^

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

안오시길 잘하셨습니다ㅋㅋㅋ주말 잘보내세요^.^

한마리? 입니까? ㅜㅜ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

한마리입니다ㅋㅋㅋㅋ물고기잡다가 성질만 버리겠어요ㅠㅠ

대경l옥세스 작성일

출석합니다 ~ 날씨기 많이 선선해졌네요 ^^

그러네요 ㅎㅎ 

즐거운  휴일되세요~~^^

대충lolleh 작성일

출석합니다^^

식사  챙겨 드세요~~~^^

대충lolleh의 댓글 작성일

헉^^ 
지역장님 잘챙겨드셔야해요^^ 
고기 사러 언제 가야할텐데요ㅜㅜ

저는  아침 먹고 동물농장 봅니다 ㅋㅋㅋ

대경l퓨레버 작성일

출석합니다아아 ㅎㅎㅎ

어서옵니다아아아아아~~~ 

오늘 데이뚜 코스는 어디인가?

대경l퓨레버의 댓글 작성일

일하구  있어요 ㅎㅎ  구미가  될듯해요

잉?  구미에서  일해?

예 ㅋㅋㅋ  당분간  구미에서  일해요  흐흐흐

오~~~~~구미 어디서하노? ㅋㅋ

이노텍에서  알바중입니다아아 ㅠㅠㅎㅎ

아하  굿~~~~~^^