대구,경북

본문

일찍일어나서

대경부지역장l진향 2018-09-02 10:49 조회 432

함 딱아주고요~~^^

동내 순찰 돌면서 찰칵 찰칵 해봤습니다~^^♡

저 배는 군사용 해저배선 깐다고 ㅋ

그리고 저바위는 독수리바위라고 ㅋ

그나저나 날씨 겁나게 깨끗하네요^^♡

즐거운 일요일 되세요~~~^^

광전l광주l건리부 작성일

제가 본 구형말리부중엔 젤이쁘네요 ㅎㅎ

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

감사합니다~^^

대경I안디잔 작성일

날씨좋고 경치좋고...

넵넵 날씨좋고 경치좋고~^^

광전l8세대디젤 작성일

바다 정말 멋지네요

물도 깨끗하고 날씨도 깨끗했습니다^^

대경지역장l구미지부 작성일

내일 비온다~~~~

방금집에 도착했습니다 지하주차장 이뿌게 넣어뒀습니다~^^

대충l린진 작성일

캬~~ 정말 멋지네요..

가을날씨가 오네요 넘나도 깨끗합니다 ^^

대경부지역장l마루 작성일

인질은요???ㅋㅋㅋㅋ 
지역장님 따라하기 ㅋㅋ

달리고 있음 ㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

마니 컸네요 ㅋㅋㅋㅋ 구봉횟집 가고싶어요 ㅠㅠ

광전l알란워커 작성일