대구,경북

본문

오늘아침 등원샷~!

구미악마 2018-08-31 20:14 조회 707

신생아때가 엊그제 같은데 벌서 두돌다돼가네요ㅋㅋ

방이크루즈 작성일

아...이래서 아빠들이 딸바보가 될수밖에 없는겁니까...!!!

구미악마의 댓글 작성일

ㅎㅎ 그런가봅니다^^

숙련된초보 작성일

아유 귀요미네요~ 애교도 많을거같은데 ㅎㅎㅎ

애교는 없습니다ㅋㅋ

누나차뽑았다ㅋ 작성일

아... 이친구는 언제봐도 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이뻐해주셔서 감사해요~^^

충남 피꺄츄 작성일

이야 천사다 천사 
애기들 볼은 진짜....... 
커여워

감사합니다^^ㅋ

라프가있어요 작성일

와..너무 이쁘네요ㅜㅜ 천사네요!!!

감사합니다^^

일산ll느와르 작성일

꽃단장 했군요~ 예뻐요~ 곧 잡으러 다니시게 될 겁니다.ㅎㅎ

지금도 잡으러 다니지요ㅠㅠ

씽씽달려보자 작성일

똘똘한 아리따운 공주로 커다오 ㅋㅋ 
너무 기엽네요^^

감사합니다^^

엔우 작성일

아고 기여워..ㅠㅠ

ㅎㅅㅎ

대구초코호빵 작성일

진짜 이쁘네요

이쁜데 하는짖은 안이쁩니다ㅋ

크롱크룽 작성일

아오 이뻐요

키우기힘들어요ㅠㅠㅋ

자기편한세상 작성일

오 귀엽네요 자기주장 강할시기

고집하난 최강입니다ㅋ

금빛크루즈 작성일

애기가 눈이 와ㅋㅋ 퇴근할맛 나것어요 ㅋㅋ

그렇지도 않아요ㅋㅋ

바실리 작성일

앜..... 너무 예쁘다.... 등원시키고 싶지 않겠어요..ㅠ

바실리의 댓글 작성일

이해합니다 ㅋㄴ

바실리의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 자유.... 인가요..?

그렇죠ㅋㅋ

등원 시키고나면 마냥 행복합니다ㅎㅎ

진주천랑성 작성일

넘나 이쁘네요 ^^ 많이 컷네요 
요즘 아가들장염유행이던데 안아프길바래요~

c대전n왕돌이 작성일

카페에 아기사진 게시 자제해주세요!! 

계속 보게 되네요. 딸이 쵝오~~

별이라면 작성일

거 친구 너무 귀여운거 아니오?

o일산o 한 군 작성일

금방이더라구요. 제 딸은 내년에 초딩됩니다. 에효 시간은 빠른데 아빠는 백수고...ㅠㅠ

v대구v 제쯔 작성일

아이고!! 귀욤댕이 인형같네요! ㅎㅎ 
아직 애기가 없는데 요새 애기들만보면 귀여워 죽겠어요! 
저 작은 인형같은애가 말하는거보면 진짜 신기합니다.

v구미v크루즈디젤 작성일

까꿍

대구안뇽 작성일

너무 귀여워요

광한구 작성일

진짜 이쁘게생겼네요ㅠㅠ귀엽...