대구,경북

본문

☆☆경북 9월 1일<토> 급벙 ☆☆

경북지역장 2018-09-01 11:25 조회 456

1.주 최 자 : 경북지역장

2. 일 시 : 9월 1일(토) 16시00분

3. 장 소 : 현풍 림스토리 셀프세차장(대구 달성군 현풍면 원교리 120-5)

4. 회 비 : 세차비/커피값

5. 목 적 : 안녕하세요 ^^

대프리카에 태풍이 지나가고 폭우도와서 그런지 날씨가 엄청 선선한게 많이 풀렸네요
그래서 오늘은 급 세벙을 하려고 합니다ㅎㅎ
장소는 현풍 림스토리이며 세차장이 넓어서 여유롭게 세차가능한 곳입니다ㅎㅎ
많은분들 참여 부탁드려요

(타차종 신입 기존회원분들 모두 환영하니 많은참여 부탁드립니다)

그리고 이번에 경북방 기존단톡방에서 오픈단톡방으로 새롭게 개설하였으니 많이들 들어와주세요.

https://open.kakao.com/o/gABG4US

6. 연락처 :010-38구8-2624 궁금하신점 있으시면 언제든 연락주세요

대구성우 작성일

참참참

대구성우 작성일

치치치

대구성우 작성일

캔캔캔

엄마500만원만 작성일

세차후 시흥 드벙 가시나요 ㅎㅎ

경북지역장의 댓글 작성일

넘ㅁㅓㄹ어요ㅜㅜ

장모님 작성일

림스토리 얼마전에 갔었어요 
크루즈였는데.. 클럽 스티커도 있었어요 
흡연구역 아닌곳에서 담배펴서 좀 그렇더라고요 
폼 뿌리는데서 막.. 암튼 제가 근처있어서 담배냄새 ㅡㅡ. 전 쫄보라 암말고 못했지만 ㅠㅠㅋㅋ 
오늘 가시는 분들은 안그러셨음.. 하네요 ㅎㅎ. 즐세벙되세요!

경북지역장의 댓글 작성일

장모님 공공장소에서 비흡연구역에서 담배태우며 눈살 찌푸리게해서 죄송합니다 
어떤회원인진 모르겠지만 지적해주신점 경북방 회원분들께 잘 전달지시 하도록 하겠습니다 
지적 감사하며 시간되시면 벙개참석 부탁드려요^^

장모님의 댓글 작성일

초대 감사합니다^^ 
그런데 전 애달고 있는 잡차종 아주미라 ...호호호호호 ㅋㅋ 
전 혼세를 즐깁니다^^ 
잘 다녀오세요^^ 

흰골라스 작성일

도. 
착.

채욱오빠 작성일

흥벙

용의부활 작성일

여기는 정기모임도 하나요? 

광한구 작성일

멋지네요