대구,경북

본문

9월 1일 대경 출석부!!

대경부지역장l마루 2018-09-01 06:38 조회 383

안녕하세요~

주말인데 더 일찍 일어났어요..ㅜㅜ

일찍깨니 급... 우울해지네요....ㅋㅋ

비 소식도 없는 것 같으니..

다들 즐거운 주말 되세요~

안운은 기본옵션입니다!

오늘은 뽀샵냥판이에요 ㅋㅋ

대경l영혼없는스님 작성일

출첵요ヽ(´▽`)/

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

확인합다 ㅎㅎ 즐거운 주말되세요~

대경l호양이 작성일

출석~

확인이용~ 즐거운 주말저녁 되세요~

대경l뜬찰아빠 작성일

1일 출석합니다ㅋ

확인이용~ 즐거운 주말 되세요!!

대경l옥세스 작성일

출석!

확인합니다~ 
즐거운 주말 되세요~

대경l내나 작성일

췟췍~

어서오세요~ 체크!! 
즐거운 주말 되세요~

대경l아디오스 작성일

출석합니다

확인합니당~ 
즐거운 주말 되세요~~

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!! 
주말 재밌게 보내세요^.^

알리부님 원출 감사드려용~ 
즐거운 주말 되시고 맛난거 많이 드세용~

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

어제 재채기하다가 위가 아픈바람에 식욕이 없어졌습니다ㅋㅋㅋㅋ

헉 ㅜㅜ 재채기 하다 아픈거면 병원 가보셔야 하는거 아니에여?? ㅜㅜ

일단 주말이니 상황좀 보려구요ㅠㅠ왠지 위가 늘어나서 그런거같아요ㅋㅋㅋㅋ

안 괜찮아지시면 꼭 병원가셔요 ㅜㅜ

알겠습니다ㅠㅠ걱정해주셔서 감사합니다!!!

대경l우주로가자피슝 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요..... 
출석합니다~~

ㅋㅋㅋㅋㅋ 냥이는 사랑이죠 ㅋ 
주말 잘 보내세요~

대경l판타지 작성일

출석이요

확인!!  주말 재밌게 보내고~ 
맛난거 마니먹어 ㅋ

대경l재발견 작성일

출석하고 일하러갑니당 ㅎ

확인!! 쉬엄쉬엄 안들키게 쉬어가면서 해 ㅋㅋㅋ 티 안나게 ㅋㅋ

대경l깜찌기 작성일

출석합니다 
또.....자 자~~~

확인이용~ 
꼬기 먹을거예요!!

대경지역장l구미지부 작성일

출석 합니다~~~^^

지역장님 확인합니당~ 
오늘 장사도 대박나세요~

대충l퍼스코닉 작성일

출석합니다영

확인합니댜~ 
즐거운 주말 되세용~ 
원출 감사드려요!!

대경l메리쫑 작성일

출석입니당~~~평일과 주말의 구분이 사라진 1인... 항상 일찍 깨요....

아휴 ㅜ 저는 출근땐 못일어나겠고.. 
주말에는 더 일찍 자동기상되서 큰일이에요 ㅠㅠ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

일찍 주무셔유~  저는 일찍자고 일찍 일어나는...  착한 어른 키키

그럼 저는 나쁜 어른이...ㅜㅜ

대경l어니언 작성일

출석이요~~

확인이용~ 
즐주말 되세요! 
이제 구미도 시원함!

대경l파브레가스 작성일

처음이라 부끄럽지만 
살짝 남겨봅니다...ㅋ

체크요~ 
부끄러우실게 뭐있나용 ㅎㅎ 
다들 좋은분들입니다 ㅋㅋ 
해치지 않아용~

대충l류후이 작성일

출석입니다

원출 감사드립니다!! 
즐거운 주말 되세요~

대경l인철 작성일

출석이용~~^^

확인이용~~^^ 
오늘도 출근했겠넹.. 
주말인데 쉬엄쉬엄하고 퇴근햐 ㅜㅜ

대경I안디잔 작성일

출석합니다.

형님 오서오세용~ 
즐거운 주말 되세요~

대충lolleh 작성일

출석합니다^^

항상 감사드려용~♡ 
즐거운 주말 되세요~!!

대충lolleh의 댓글 작성일

돈벌러 이제 출발♡ 
우리동생 오늘 푹쉬어용

헐 오늘도 주말특근 하시나봐요 ㅠㅠ 
오늘도 저는 운동 빡쎄게!!

관리l미스퐈이터 작성일

출석^^저도 새벽에ㅋ

헐 ㅜㅜ 고기 ㅜㅜ 엄청 부지런하십니다!! 
좋은 주말 되세요~ 출석 확인!!

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

10분후 출근입니다ㅋㅋ

주말에도 고생하시네요 ㅜㅜ 
출근길 안운하시구용~

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^ 
쉬는날 일찍 일어나시면 어떻하십니까ㅎㅎ

기어나와서 블버 아침밥주는 중입니다!! 

서경부지역장l팡야의 댓글 작성일

블버 밥주고 마루님도 아침 챙겨드세용~!!!!!

빵하나 흡입하고 나왔습니다 ㅎㅎ 
팡야님도 잘 챙겨드세요!!

대충l대전l명품한우 작성일

다시 꿈나라로 가세요^^출석 합니다

원출감사드려요~ 
바로는 잠이 안오더라구요 ㅠㅠ 
이따 낮에 자던지 해야죠 ㅎㅎ 
즐거운 주말 되십시요~

대경부지역장l진향 작성일

출석요~~^^

역시!! 형님도 일찍 일어나시네유 ㅋㅋ 다연이는요???? ㅋㅋㅋㅋ

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

잔다 ㅋ

꺄아아아악ㅋㅋ 
잠자는 뒷태마저 심쿵ㅋㅋㅋ 
다연이 완전 인형 부자네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

자산이 내보다 부자다 ㅜㅜ 아침부터 블라인드 설치~^^;;

오옹 아침부터 대단하십니다!! 
역시 금손에 심지어 부지런하시고..

인부l인천용이 작성일

출석이요~~ 좋은주말되세요~

원출 감사드립니다!! 
오늘도 즐거운 하루 되세요~

대경l흰붕이 작성일

ㅋㅋㅋ출썩 ㅋㅋ출근완료

확인!! 오늘도 일하는군 ㅜㅜ 
수고하세요~

대경부지역장l주발E 작성일

출근 준비 중 출석합니다^^ 즐거운 휴일되세요ㅜ!

확인!! 난 뭐하지...

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

할거없을땐 침대와 한몸이 최고쥬ㅋㅋ..전 요즘 휴일 집돌이모드 입니다ㅜ

대경l어썸홍 작성일

놀토 출석!

확인합니다 ㅎㅎ 
즐거운 주말 되세요~ㅋㅋ

대경l져니 작성일

출석!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋ

우왕ㅋㅋ 해외 인터넷 짱 빠름!! 
세상 좋음...