대구,경북

본문

보조제동등 유상수리...

대경l인철 2018-08-30 17:37 조회 415

보조제동등 좌측 부분 깨져서....수성사업소 갔다 왔어요...

접수하고 몇가지 질문에 친절히 답해드리고...

누수가 있으면 보증이되는데....전 누수되어 내장재 더러워 질까봐 지하주차장에 대놨드만..

결론은 유상수리했어요...ㅜㅜ

그나마 위안이되는건...부품이 있어서 바로 교체했어요...대략40분 정도 걸렸네요..

대경부지역장l마루 작성일

헐... ㄷㄷ 이걸 왜 유상으로 처리하지 ㅡㅡ 나쁜넘들이네

대경l인철의 댓글 작성일

무상기대했는데.... 
재방문없이 바로 처리 된거로 위안 삼아요..

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

연장챙겨서 엎으러 가즈아!!

대경l깜찌기 작성일

헐, 지난주 드렀다가 
부품 없어서.... 
수욜에 무상교체 했는데.....

무상 기대했는데... 
그래도 재방문없이 바로 처리된거로 위안삼아요..ㅡㅎ

대경l깜찌기의 댓글 작성일

비용이 20마넌?

네...ㅜㅜ 
쫌 씨네요...

대경I크리스기 작성일

그거 무상입니다 외부에서 충격간 흔적이 없으면 무상해줍니다 
보통 사업소에서 파손이 있으면 일단 고객과실로 돌립니다 건드린적 없고 충격받은 자국 없으면 무상입니다 강하게 따지세요

이제와서 돈돌려달라곤 못하긋고... 
이글 보고 다른분들은 도움되시길 바래요~^^

강원l히든 작성일

전지금 누수되서 무상으로교환은받았구요 오전11시쯤부터해서 지금 수리끝나서 차뺐네요..테스트부터해서 시간이꽤오래걸렸네요..물엄청뿌리던데 새진않네요 현재는

강원l히든의 댓글 작성일

트렁크쪽내장재도다뜯어서 누수테스트해서오래걸린거같네요..ㅜ

잘 처리되신거 축하드려요~~^^

대경지역장l구미지부 작성일

빨강이는 무상으로 했는데?

북대구 갈걸그랬나봐요..ㅡㅋㄱㄱ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

그니까 ㅜㅜ

서경l얀스 작성일

헐; 
저는 무상이었는데... 
같은 부위 파손이 꾸준히 나오는데 유상이라니... 어처구니가 없네요;

몇몇분 유상이라도 대체로 무상이 많아서 기대했는데....씁쓸하네요..

대경l퓨레버 작성일

헐....20만원이나  해요???ㄷㄷㄷㄷㄷㅈㅈㅈ

다른분 유상하신분도 20  이더라...ㄷㄷㄷ

대경l우주로가자피슝 작성일

흠... 동일 위치에서 크랙이 지속적으로 발생중인데 
차량 결함으로 인정하고 무상수리해줘야되는 부분아닌가요.......

누수되면 무상이라네... 
비좀 맞힐걸...ㅡㅋㅋ

대경l재발견 작성일

헉.... ㅜㅠ 
보조제동등 이라면 뒷유리 위에 말씀하시는거죠?!

ㅇㅇ 거기....

대경l흰붕이 작성일

헐 행님도 깨졋으예??

깨짓드라...ㅜㅜ 
아직 1년도  안됬는데....

대경l흰붕이의 댓글 작성일

복불복인가...6만다되가는데 아직멀쩡튼뎅...그래서 잘고쳐진거예요??

잘 고쳐졌겠지... 
겉은 멀쩡한데....ㅡㅎ 
3번 교환한분도 있던디....까페에...

대경l흰붕이의 댓글 작성일

형님 그면 비용은 얼마들었는지 톡이나 쪽지 주심 안되나용??