대구,경북

본문

메리쫑님의 뽐뿌...

대경부지역장l마루 2018-08-30 21:12 조회 531

저도 질렀습니다....

명절에 시골 집에 갖다드리려구요 ㅋㅋ

대경l옥세스 작성일

이곳은 클말 입니다. 
중흥2차 입주민 카페가 아닙니다 
여러분 오해말아요 깔깔

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

옥세스님 쪽찌 한번만 확인 부탁드립니다~

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴려고 돈버는거죠~

대경l옥세스 작성일

경북 구미시 
산동면 인덕리...!!?

대경l메리쫑의 댓글 작성일

그건 저희 주소인데...

네???????? 첨뵙는 분인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l옥세스의 댓글 작성일

중흥S클래스 에코시티...

우미린풀하우스...

어?! 중흥사신다

헉 어찌 아시징....

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

부동산 하십니까? ㅎㅎㅎ

현시각뷰..

혹시 1006동 분이신가....

헉 몇동 사세용 키키 말붕이가 몇대 있긴한데 스티커 본적은 없는데..

1007동입니당 키키

동민이시군요.. ㅋㅋ 반갑습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

중흥2차 살아욥!!!

1009동입니다 !!

쫑님네 옆동이세요 ???ㄷㄷㄷ

오~~~~  반가버유 흰둥이 9세대 맞죵? 그쪽 라인에 봤는뎅

옆옆 저희 주차 하는곳 바로 위쪽 흰둥이 차주님인듯 키키

조만간 모임에서 만나요~ ㅋㅋㅋ 쫑님이랑 같이 나오셔용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아히 
반가워라 족구장에서 벙개라듀 해야하나이거 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ흰둥이맞아여 ㅋㅋ 방가워요!!

오 모임 꼭참여하겠습니다 ㅋㅋㅋ

역시 맞으시구나 캬캬 며칠전에 문열고 지나가시는거도 슬쩍 뵈었는데 휀님인줄 알았음 인사라도 할걸

원래 씨뻘건 올란도였다가 ㅋㅋ 얼마전 추가구입했어요!!!!  중흥에 말리부 6대넘게있던데!!!!

그중 두대 스티커 붙은 8세대 9세대 저희집이에유 키키

두분 부부세요!!? 
잠시만요 일단 
스티커 주문을 해야겠어요!!

넹 검둥 8세대 건그 9세대 부부가 둘다 말붕이네용

언제 시골통닭 벙개나 분리수거장 벙개라도 해야겠어요 깔깔

키키 이왕이면 마루님 지부님 모두 모여 맛난거 묵어요~

랩핑할려고 랩핑지시켜놨어요 
주차장에서 뻘짓하는거보시면 머리한번쓰다듬어주고 지나가주셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

맛집벙개때 꼭 초대해주세요 ㅋㅋㅋ

키키 보이면 제꺼도 부탁 드리고 도망갈게유

네네 ㅋㅋ 벙개있으면 지역게시판에도 알려드리니 꼭 뵈어용~ㅋ 
가입인사 보니 저랑 나이도 같으신듯ㅋㅋㅋㅋ

대경l메리쫑 작성일

못살아 근데 좋아유 키키

제가 쫑님때매 못살아유 ㅋㅋㅋㅋ

효도 하고 좋구만유 왜~~~~

저두  질렀어요 ㅋㅋㅋㅋ

아 빵터졌네 지부님땜시 못살아 정말~~

대경l깜찌기의 댓글 작성일

취소 하라꼬!!!!!!

가게 있는 고기부터  막창  닭  소세시    염통  전부 다 꾸버 묵을겁니닷 ㅋㅋㅋㅋ

제가 다분다 뽐뿌질 너어쓰욤 ㅋ 
저는 몇일전에 와서 사용 해봐쓰요~~~good

조부장도  사짜나  우쒸~~~~~

막창 부들부들 좋아유 저도 구버봄 키키

명절 선물입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
물론 현금도 약간 드릴거지만ㅋㅋㅋ

젹짱님은 취소하라!!!

소막창도  있어요 우하하하

부장님은 버리라~~~~

역시 지부님 클라스는~~

쭈꾸미도 있어요~~~~ 
돼지껍데기도 있어요~~~ㅋㅋㅋ

여기서 이러시면 안됩니다...

여기서 이러시면 안됩니다... 22

돼지껍데기는 안해봤는데....  참깨 없어서 귀리는 볶아봄

시장가면 뻥튀기 돌리는거 같은데요 ㅋㅋㅋ

빙고~  키키

곧  터질듯 ㅋㅋㅋ

노노 안터져유~~~키키

연기가 많이 나네요 ㅎㅎㅎ

연기는 아니고 스팀이에용 연기는 안나용 키키