대구,경북

본문

저는 간만에 던집니다 ㅎㅎ

대경지역장l구미지부 2018-08-30 22:25 조회 366

내일이면 벌써 8월의 마지막날이 되었네요

이번달에는 정모가 이루어지지 않은점

송구합니다 ㅜㅜ

스텝분들 개인 적인 집안일들이 있기도하고...

저는 바쁘다는 핑계로 ㅜㅜ

다가오는 9월에는 추석 명절이 포진하고 있네요 ㅎㅎ

시간을 만들어 진행해보도록 스텝분들과 상의
하겠습니다 ㅎㅎ

오늘도 수고 하셨습니다~~^^

대경l흰둥이리부 작성일

따라해보겠습니다 안주.흐흐흐

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

맛있습니다  ㅎㅎㅎ

대경l깜찌기 작성일

할부징 땜시롱 폰도 못가꼬오고........ㅜ 
오늘 안노라 줄꼬얌!!!

ㅋㅋㅋㅋ  영감쟁이

폰 없으니  겁나게 조용함 ㅋㅋㅋ

저리가라꼬

대경l인철 작성일

편안한밤 되소서~~^^ 
무리한 정모보단 쉬어가는거뚜 좋을거 같아U~~^^ 
쉰 만큼 다음정모 기데해*U~~^^♡

오케이~^^

인부부지역장l알리부 작성일

날도 선선해졌으니 대경정모 얼른 했으면 좋겠습니다!!!ㅎㅎㅎ맛있게드세요^.^

8월에는  다들  정신이  없었네요 ㅎㅎ

광전l별리 작성일

맛잇겟네요!!

조리도 간단하고 맛납니다 ㅎㅎ

부경지역장l마스 작성일

보이는건 계란뿐인데....고메가 먼가요 형님^^; 
고구마....?(--)

앗!! 
지역장님이시닷  ㅎㅎㅎ 

고메는  미퐈님이 자~~~알 아십니다  ㅋㅋㅋ 

제품 이름 입니다 ㅎㅎ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

마스 사료만 신경쓰지 마시고 좀 챙기셔요ㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

제가 이거 10인분 해봤지유 ㅋㅋ고메짱ㅋ

대단하십니다 ㄷㄷㄷ 
근데 고메  진짜  맛나요 ㅎㅎ

부경지역장l마스의 댓글 작성일

계란 뿐인데....고메는 멍미~.~;

ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 

아이고  배야~~~

어머나 지역장님 좀 보내드려야겠어요ㅋㅋ

특급 배송으로 보내주셔야 됩니다  ㅎㅎ 
계란만 있는것은 안됩니다~~^^

그츄? 계란은 센스더하기쥬^^!!! 
형님이랑 언제 한잔을ㅜㅜ

전정을 기대해 보긴 하는데요 ㅜㅜ 
좋은 소식 있길 바래봅니다~~ㅎㅎ

대경l재발견 작성일

형님 수고많으셨습니다 ㅎㅎㅎ 
맛나게 드세용 ㅎ

발겨니 진짜  얼굴잊어버리겠다 ㅋㅋㅋ 

수고 했어요~~~^^

서경l말쑤니 작성일

맛나게 드세요ㅎㅎ닭알후라이가 넘나 이쁘게생겼네용ㅎ

주인아줌마가 저거 하나는 기가 막히게  잘합니다 ㅎㅎ 

수고 하섰습니다 ㅎㅎ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

즐거운밤되시어요ㅎㅎ

감사 합니다~~~^^ 
말쑤니님두요~~~~^^

광전l주군 작성일

맛있겠어요~!!^^ 오늘 하루도 고생하셨습니다~ㅎ

주군님도 수고 하셨습니다~~~~^^

대경l메리쫑 작성일

맛나게 드세요~3 수고 했어 오늘도~~

쫑님 덕분에 득템 ㅋㅋㅋ 

보구 싶어요~~~~^^

대경l메리쫑의 댓글 작성일

집사람이 계속 방콕모드 시켜유 ㅜㅜ 저 죽어가요

제가  들리겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

오셔유 오셔유 키키

대경l흰붕이 작성일

맛나게 드세요~ 오늘도 고생하셨습니다2

앗  이모닷 ㅜㅜ 

보고 싶은 이모 ㅜㅜ

대경부지역장l마루 작성일

맛나게 드세요~ 오늘도 고생하셨습니다!

부젹장도  수고 했어요~~~^^

대경l깜찌기의 댓글 작성일

폰 안가고 왔다는....ㅠㅠ 
지루한 하루가 될듯!!!

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

헉 ㅜㅜ 세상에 ㅋㅋㅋㅋ

심심하시면 카페 1:1 채팅 걸어요 ㅋㅋㅋㅋ

늘거서 못해 ㅋㅋㅋ

제꺼 닉네임 누르시면 1:1채팅 뜰거에여 ㅋㅋ

오늘은 조용하겠군 ㅋㅋㅋ

아라~~~ㅎ 

가끔 이케 조신모드도 피료함 ㅋ 

누구 할부징 처럼 폰안된다고 이틀동안 잠수는 안탄다는....... 
나쁜 할부징!!!

조용하라꼬

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카페에서 시끄러울수도 있어요 ㅋㅋㅋ

딩동댕~~~~

ㅋㅋㅋ

내가 대답안하면 되지 ㅋㅋ

했네....해써. 
깜찌기.........승!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숨어서 한숨 자여 ㅋ