대구,경북

본문

[DK] 8월 31일 금요일 출석부

대경l우주로가자피슝 2018-08-31 00:11 조회 257

안녕하세요!!!
우주로가자피슝입니다!!!!

오늘은 벌써 8월의 마지막날이네요!!!
모두 불금되시구 8월 잘 마무리하시길바랍니다!!!!

저희집 댕댕이 보세요오

맛초킹이랑 네네스노우

출석부 시작합니다아아!!!

대경l영혼없는스님 작성일

출첵요  。^‿^。

대경l현은비 작성일

출석~~~ 푸드리만 보면 심쿵ㅋㅋ 한마리 더 입양할까 생각중^^

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 두배로 힘들고 두배로 행복해용

대경l말리하다 작성일

출석입니다 ^^

확인입니다~~

부경l티티카카 작성일

하~~ 꼬물이들 넘 귀엽네요 ~~~ 

만병통치약 ^^ 

출석 해요

확인합니당~ 티티카카님 댓글에는 항상 행복한기운이 넘쳐용!!! ㅎㅎㅎ 덕분에 기분이 좋아요

부경l티티카카의 댓글 작성일

저도 그래요 ㅎㅎ 피슝님의 모습을 뵙고나니 육성이 항상 들리는 것 같아요 ㅎㅎ 

온라인 모임의 순기능이겠죠? ^^ 

대경지역장l구미지부 작성일

출석 합니다~~~~~~^^

확인합니다아아 ~~~~~~

대경l판타지 작성일

추석

설날

대충l곰돌이푸우 작성일

출석이여

확인이여

대경l꿈을향한도전 작성일

불금이군요..ㅋ 직장인분들 힘내세요!!

감사합니다~~~ 꿈을향한도전님도 파이팅입니다!

대경l어썸홍 작성일

불금 출석합니다

불금 확인합니당!

대경l흰둥이리부 작성일

겁나많이내리는비를뚫고 대구에서 출첵합니다

아직도 비가 많이 내리네용 ㅜㅜ

대경l인철 작성일

출스억~~^^

화기인~~

대경l메리쫑 작성일

출석 출석~~~귀여운 강아지 좋앙~

두마리가 되니.. 두배로 힘들고 두배로 행복하네용 ㅎㅎㅎㅎ

대경l비아 작성일

아우~~ 너무 귀여워요~~~ 출석합니다. 안전운전하세요. ^^

감사합니다~~~   
비아님도 안운 하세용!

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^ 
매우 귀엽습니다~^^ 
8월에 마지막날 즐겁게!행복하게!

ㅎㅎㅎㅎ귀엽죵 팡야님원출 감사합니다~~~~~ 
팡야님도 즐겁고 행복한 금욜되세요!!

대경l어니언 작성일

출석합니다

확인합니다~~~

대경l어니언의 댓글 작성일

비오니 조심하세요~

네네네!!!! 감사합니다!! 
어니언님도 안전운전하세용!!!

대경l깜찌기 작성일

출석합니다.

오늘은 깜찍이 움짤 어디갔나요!!???

대경l밍기꼬 작성일

출석합니다

확인합니당~

대경lANSONI 작성일

출석 합니다^^

확인 합니다~~

대경부지역장l마루 작성일

맛쵸킹이랑 네네스노우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸들이 털이ㄱ 곱슬곱슬해서 치키니 같아요

대경l뜬찰아빠 작성일

출석합니다

확인합니당~~~~~ 즐거운 하루되세용!

대경I안디잔 작성일

출석합니다.

확인합니당~~~

대경l날리부 작성일

퇴근과 함께 출첵 합니다.

확인합니당!!  수고하셨습니당~~

대경l흰붕이 작성일

출썩이요언니ㅋㅋㅋ

언니 확인이욥!!!!!

대경l퓨레버 작성일

뿌꾸야앙아♡♡♡

뿌꾸야앙아♡♡♡

대경l직진맨 작성일

출석입니다

확인입니다!

대충lolleh 작성일

출석합니다^^

올레님 좋은 하루되세용!!!!! 
불금!!! 빠샤

광전l주군 작성일

출첵합니다~!!^^

주군님 원출 감사합니다~~~~ 

대경l아디오스 작성일

출석합니다

확인합니다아아~~~~ 아디님 대구 언제오세요!! 일정 그대로이신가요??????

대경l아디오스의 댓글 작성일

이틀에 한번꼴로 잠자고있어... 담주까지 짤없네.. 점점 폐인이 되어가고있어 ㅠㅠ

헉... 식사는 잘 챙겨드시고 있나요...

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

얼굴 안보이고 명찰만 보여서 나름 추억으로 쓰는건데 알겠습니다.

ㅎㅎㅎㅎ 담에 더 이쁜 추억 만들어용!! 추억으로 생각해 주셔서 감사합니다~~

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!! 
불금 재밌게 보내세요^.^

감사합니다!!!! 알리부님도 즐거운 불금 되세요!!!!!

대경l져니 작성일

출석합니당! 아직 오후다섯시에여

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

밤 열두시인데 다섯시라고해서 무슨말씀이신가 했는데 해외이시군요ㅠㅠ부럽습니다

ㅎㅎㅎ 언니 시차적응은 잘 되셨나요??????

대경l져니의 댓글 작성일

어제왔어요! 이제 막 회의끝나서 이제 놀러갈 예정입니다! ㅎㅎㅎ

대경l져니의 댓글 작성일

어제 일부러 늦게잤더니 좀 나은것같아여! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 맥주의힘을

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

재밌게 즐기시고 사진 많이많이많이 올려주세요~~~^^