대구,경북

본문

오오오오오올ㅋ

대경부지역장l마루 2018-08-31 16:38 조회 293

차장님께서 오늘은..

말일에 금요일이라고

30분 일찍 퇴근하랍니다 ㅋㅋ

굿굿ㅋㅋ

그래서 다섯시에 퇴근할예정입니다 ㅋㅋ

씐나요 ㅋㅋㅋ

다들 불금 되세요 ㅋㅋㅋ

대경l말럽0 작성일

와웅

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

즐거운 주말 되세요~

대경l재발견 작성일

오오오..... 
절대 부럽지않습니다. 
절대 부럽지....  않습니다.... 
절대 부럽습니다.....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 좋은 직장 구해질겨~

대충lolleh 작성일

역시 좋은회사^^♡ 
고생했오

가끔 이렇게 프리한거만 약간 좋아요 ㅋㅋ

대경l메리쫑 작성일

아꿉 오늘은 회식 안하시네유

헐.. 안돼유... ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l인철 작성일

머찐 차장님~~~ 
집에가도 할건 없지만...집에가고 싶네요ㅡㅋㅋ

그치 ㅋㅋㅋㅋ 
집에가도 할거 없어도 회사있기는 싫은 법ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경I안디잔 작성일

오늘은 맘에 드네. 
그 차장님 말 안들으면 나한테 보내라.ㅎㅎ

옛설!! 알겠습니다 형님!! 
금요일에 매번 회식 잡더니.. 이렇게 또 해주네요 ㅋㅋ

광전l주군 작성일

오오오오오올~!! 부럽습니다ㅠㅜ

이럴때만 좋아요 ㅋㅋㅋ 
주군님도 불금되셔용 ㅋㅋ

대경l깜찌기 작성일

555555555555555555555555~~~~GOOD!!!

희희.ㅋ 운동 가볼려구요 ㅋㅋ 땅이 좀 질퍽할거 같긴한데... 최대한 피해서 ㅋㅋㅋㅋ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

6666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666966666666666666666666666666666666666666666666666666666666666 

이중에 다른 숫자는? ㅋㅋㅋ

요기요

에잇  영감은  모를건데 .

대경l깜찌기의 댓글 작성일

알거덩!!!!!!!

지베가~~~~~~영감뉨 ㅋㅋㅋ

고고~~~

대충l매그니토 작성일

부럽습니다 ㅜㅜ

가끔 이러는데.. 넘 좋아여 ㅋㅋㅋ