대구,경북

본문

26일 대경 출석부~!!

대경부지역장l마루 2018-08-26 00:13 조회 263

벌써 일요일입니다!!

비소식이 있네요 ㅜㅜ

그래도 즐거운 일요일 되시길 바랍니다!!

메롱하는 댕댕이들 모아봤어요!!

대경지역장l구미지부 작성일

아  ㅠㅠ 

진작에 컴터로 할걸.... 

미안해~~~~~ㅜㅜ

대경l깜찌기의 댓글 작성일

끄으읏@!!! 
끗나떠!!!!

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

함만 봐주마 안되????  ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

비겁한 변명!!!!! 
차찌마라꼬@@@@@@@@@

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

부장님~~~~

대경지역장l구미지부 작성일

아~~~~~~컴터로 말하면 되는걸  이제서야  ㅜㅜ 

아부지 폰  화면이 안나와서 수리 보냈다~~~ 

화장실에서 응가 하다가 인터넷에 신기한거있어서 만지작 거렸는데 화면이 하나도 안나와~~ㅜㅜ 

아침에 동생 가게보라하고 후딱 갔다왔는데  시간 걸린다해서  내일 찾으러 간다고했어~~ㅜㅜ 

컴터 생각도 못했네 ㅋㅋ 

똥멍텅이....ㄷㄷㄷ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

ㅜㅜ 조부장님이랑 저랑 난리났어여 지금 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

잉????

카톡 이후 답 없으셔서 엄청 화나신줄.........차단하신줄....

절대 안놀거임!!!! 
동상들 어제부터 이틀동안 맘고생 시키고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 
차찌마라꼬!!!!!!!!!

아~~~~~ㅜㅜ 

그렇네~~ㅜㅜ 

조부장님한테  혼나겠다..ㄷㄷㄷ 

집에 컴터도 없고  이것도 컴터 키고 검색하다가... 

아~~~~컴터로 접속`~~~하면 되지  하면서 생각 났어  ㅠㅠ 

오늘 시니비도 쉬는날이라  ㅜㅜ

헉...... 

아니 그게 아니라... 

응가 하는데  인터넷에  폰 설정에 싱기한게있어서.. 

따라 해봤는데  싱기한 기능이 있어라고.. 

그래서 폰 다시 접속 하라고해서 했는데.. 

먹통이 된거야..ㅜㅜ 

껏다 켜도 안되~~~ㅜㅜ

카톡도 피씨 셋팅 해놓으면 편해유.. 흑 ㅜㅜ 조부장님 대박 삐짐.....

컴터로 카톡을해??? 

일 때는 컴터를 안하니까...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

저 집에서 컴으로 카톡하는거 보셨자나요 ㅋㅋㅋ 근데 설치 후 폰에서 인증한번 해줘야해서...

에구...ㅜㅜ 

가게에서는 컴터는 마감할때만 사용하니  생각도 못했네..ㅜㅜ 

미안해~~~~ㅜㅜ

아니에여 ㅜㅜ 괜찮습니다 ㅜㅜ 
예상했던게 아니라서 다행이에여 ㅠㅠ

차단??? 

소심해서 그런거 못해..ㅜㅜ

암튼 다행이에요 ㅠㅠ

주인마줌마 한테  엄청 혼났어~~~ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

폰 이상한거 만졌다구요?? ㅋㅋ

설정에 들어가서 기능이 있는데.. 

삼송 정품은 그거 만지면 바탕화면에 꽃그림 나온데..ㅜㅜ 

그게 해보다가...

ㅜㅜ 세상에....

대경l흰둥이리부 작성일

비오는소리들으면서 출첵입니다

어서오세용~ 빗소리가 좋네요~ 
즐거운 일욜 되셔요 ㅋ

대경l깜찌기 작성일

출석합니다

잠꾸러기 깜찌기형님ㅋㅋㅋ

대경부지역장l주발E 작성일

오늘도 회사에서 출석합니다ㅜ

체크! 난 집에서 시체놀이중..

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

부릅네요ㅜㅜ 푹 쉬세요.

부경l티티카카 작성일

댕댕이판 확인 하러 왔어욥 ㅋㅋ 

출췍

항상 원출 감사드려용 ㅋ 
즐거운 일요일 되세요~ 
여긴 비오네요 ㅋ

대충l곰돌이푸우 작성일

출석이여

확인합니다~ 즐거운 일요일 되세요~

대경l인철 작성일

출석 합니다^^

확인 합니다^^

대경I안디잔 작성일

출석합니다.

형님 오섰습니까 ㅋ 
즐거운 일요일 되셔요~

대충lolleh 작성일

자다깨서 출석합니다^^♡

확인이용 ㅎㅎ 저는 잠이 안와여 ㅠㅠㅋㅋ

대경lJO 작성일

좋은밤 되세요 출석해요

확인합니다! 즐거운 일요일 되시길..

대경lJO의 댓글 작성일

감솨합니돠아.^^

인부l레드 작성일

출석하고 잡니다!!! 
모두모두 굿밤되세요

확인합니다! 꿀잠 주무세요~

대경l어니언 작성일

출석합니다 ㅋ

확인확인!! 
즐거운 일요일 되세용~

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!!

알리부님 항상 감사드려용~ 
확인합니다!

대경l우주로가자피슝 작성일

출석합니다아아!!!

확인이용!! 머루 그런거 퍼오지 마여 ㅋㅋㅋㅋ

광전l주군 작성일

마루님ㅎ 출첵합니다!^^

원출 감사드립니다!! 
일요일도 화이팅입니다!

대경l재발견 작성일

비온다는데.... 
전 오늘두 출근이네용 ㅎㅎ

확인! ㅜㅜ 
주말인데 고생햐

대경l져니 작성일

출썩입니당! 일요일이라늬

확인!! 
마자마자 벌써 일요일이라니 ㅜㅜ

대경l흰붕이 작성일

태희소식은 읍나요??출썩ㅋㅋ

아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확인!! ㅋㅋ

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

아...헌붕이님의 마루님출석부 댓글을위해서..사진찍어놨었는데  ㅜㅜ

대경l흰붕이의 댓글 작성일

요기도ㅋㅋ