대구,경북

본문

진상 가야할까요?(추가)

대경부지역장l주발E 2018-08-28 18:40 조회 1037

1층 시공업체 공사 후 시멘트분진 입니다..

전에도 시멘트 분진에 비 맞아서 자국 지운다고 세차장서 고생했는데 짜증이 몰려오네요.

-

-

-

세차장 조명서 보니 더 적나라하네요..

서경l나무토막 작성일

이정도면 진상 충분히 가셔야할거같은데요....새차를....저지경을...멘탈 부처되시겠어요 ㅠㅠ

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

아침에 사과전화 오셔서 진상까진 안가고 그냥 좋게 다음은 없다하고 해결하였습니다ㅜ감사합니다.

서경l나무토막의 댓글 작성일

역시 좋은게 좋다고 원만한 해결이 좋죠 ㅎㅎ

忍忍忍 했습니다ㅎㅎ. 좋은 하루 보내세요^^

대충l청주l버팔로 작성일

고양이테러보다 더하네요

쉬는 날마다 이러고 있는데 내일 집주인 연락오면 확실하게 건의하게요ㅜㅜ

대충l청주l버팔로의 댓글 작성일

전오늘고양이가ㅜㅜ

ㅜㅜ진짜 돈 벌어서 주차장있는 집으로 가야겠단 생각이 드네요ㅜ

대충l청주l버팔로의 댓글 작성일

오호 개인차고 짱이죠ㅋㅋ 청주는 광택기돌릴곳도없으요ㅜㅜ 원정다녀야

대경l끝판왕 작성일

나보단 안심하넹 ㅠ ㅠ 방금 글올렸으..

;;;;힘내세요ㅜ

서경lRbpj 작성일

저같으면 증거사진 찍어서 바로 달려갔을텐데....왜 참으시는지요....ㅠㅠ

업체 퇴근했습니다ㅋㅋ..일단 유선상 연락해두었습니다ㅜ

대경l뜬찰아빠 작성일

제 마음도 화나네요~

일단 업체사장이랑 통화했는데 사과1도 없네요ㅋㅋ 진상갑니다.

대경지역장l구미지부 작성일

또 이런거? 에휴~~~

저번엔 비오는 중이라 별 일 없었는데 점점 제 인내심의 한계가 옵니다ㅋㅋ 엄마님이 싸우지말랬는데...

대충lolleh 작성일

이쁜차를 이리 만들다니요!!

먼지도 아니고 시멘트 분진이라 골치네요.. 지금 당장 비오기 전에 손세차 넣자니 시간이 애매하고요ㅜ

대경l초록s 작성일

비니루 씌우고 작업해야지.. 지랄 좀 하고 세차비 받아서 전문크리닝 업체 ㄱㄱ씽

쉬는 날 아침7시부터 차 옮겨달라카고 여간 짜증이 말이 아니네욬ㅋㅋㅋ