대구,경북

본문

[DK] 8월 30일 목요일 출석부

대경l우주로가자피슝 2018-08-30 00:38 조회 244

안녕하세요!!!

우주로가자피슝입니다!!!

5늘이 벌써 목요일이네요!!!

하루는 정말 긴데
일주일.. 한달.. 일년은 정말 짧게 느껴져요!!!

5늘도 즐거운 하루 되세요!!

출석부 시작합니다!!!

드라이브 가고싶어요

대경l빵원이 작성일

출석이요

대경l용도 작성일

출석임다~

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

확인임다~~~

대경l얀oO 작성일

줄석합니다~~

확인합니다~~

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^

ㅎㅎㅎ 팡야님 원출 감사합니다아아아아

대경l말리하다 작성일

출석입니다 ^^

확인합니다~~

대경l판타지 작성일

출석요

확인합니당~~

광전l주군 작성일

출첵합니다~^^ 충셩!

주군님 원출 감사합니다~~~ㅎㅎ 

좋은 하루 되세용!

대경l화알짝웃자 작성일

출석합니다 ㅎㅎㅎ

확인합니다~~

대경l퓨레버 작성일

드라이브가자아아아

헿.....  가쟈

대경l재발견 작성일

출석입니다 ㅎ

확인입니당~~

대경l흰둥이리부 작성일

대구에서 출첵입니다.

ㅎㅎㅎㅎ 대구에서 확인합니당~

대경l비아 작성일

간만에 오전에 조금 한가하네요. 출석합니다. ^^

확인합니당~~

대충lolleh 작성일

출석합니다^^ 

확인합니다아아~~

대경l터치팟 작성일

오랜만에출석이네요^^

안녕하세요~~~ 확인합니다아

대경l메리쫑 작성일

출석입니당~5늘도 행복한 하루 되셔용~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넹~~~ 쫑님도 행복한 하루 되세용!!

대경l어니언 작성일

출석합니다~ㅎ

확인합니당~  댁이 구미세용???

대경l어니언의 댓글 작성일

앗 어찌 아셧지...

ㅎㅎㅎ 저번에 마루님이랑 같은 회사??셨다구 들은거같아서요!!!! 
요번달에 모임은 없더라두 번개한번 논너오세용!!!!

대경l어니언의 댓글 작성일

넹 알겟습니다 ㅋㅋㅋ

대경지역장l구미지부 작성일

비소식이  있으니 안전운전 하세요~~^^ 

출석~~~~~^^

넵!! 감사합니다!!!! 

대경l깜찌기 작성일

출석합니다

확인합니다아~~

대경부지역장l주발E 작성일

ㅇr재력 무엇ㅋㅋ 출석합니다^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출석부의 재미를 위해서!!

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

5790~~7290~~~ㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루 작성일

출석합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 5늘 이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5늘이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l깜찌기의 댓글 작성일

내는 모르는 1 2 day......

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

책임져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
인철이랑 피슝님 물들이심 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5늘도 좋은하루되세요!!!!

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!! 
좋은하루 보내세요^^

알리부님 원출 감사합니다!!! 
좋은 하루 되세용!!

대경I안디잔 작성일

출석합니다.

확인합니다~~ 안디잔님 좋은하루 되세용!

대경l인철 작성일

출석이용~~^^

확인이용~

대경l옥포꿀주먹 작성일

출석합니다

확인합니다~~

대경l흰붕이 작성일

출썩합니다언니ㅋㅋ

언니 확인이욥!!

부경l티티카카 작성일

흑흑 저는 하루도 정말 빨리가요 ㅠㅠ 

출석 하고 가용 ㅎㅎㅎ

티티카카님 원출 감사합니다!!! 
하루하루 엄청 바쁜 시간을 보내고 계신가 보네용ㅎㅎㅎㅎㅎ 
빨리 부경방에 놀러 가구싶어용 ㅎㅎ

부경l티티카카의 댓글 작성일

언제든지 환영입니다 ^^

대충l퍼스코닉 작성일

출석합니다 ~

확인합니당!

대경l현은비 작성일

나도 출석~~~^^

확인합니다아아~~

대경l초록s 작성일