대구,경북

본문

트롯트 과일 주세요

대구 똥개아빠 2018-08-27 23:01 조회 342

안녕하세요 회원여러분
요즘 비가 많이 오네요 다들 별 일 없으신가요?

저는 대구에 거주하고 있습니다.
토요일 경기도 양주에 계시는 부모님 산소에
가려고 합니다.
가는 길 즐거운 마음으로 가족과 함께 가려고 하는데 트로트 과일좀 주세요^^*

전북 검투사 작성일

멜 주시면 보내드릴께요 ㅎㅎ

광주 오후의 댓글 작성일

트롯매니아입니다.. 
저도좀 부탁드릴게요 ㅎㅎ 
top_voice_@naver.com

청주문수골 작성일

저두 부탁드려요 
rnaltlcjd@naver.com

익산ll미니영이 작성일

부탁드립니다 
dortusdl@naver.com

인천 포푸 작성일

저도 부탁드려도 될까요^^ 
asus70@naver.com

포항 에크맥짜이 작성일

트롯트를 넘 좋아해서 부탁드려도 될까요. 
kjhs0202@naver.com

인천블랙별 작성일

제게도 나눠주시면 감사하겠습니다 
blackstar796@naver.com 입니다

대구 똥개아빠 작성일

메일 
쪽지 발송했네요. 
감사히 잘 듣겠습니다.

전북 검투사 작성일

아이구야!!이거 큰일이네요 그냥 최근걸로 30곡짜리..인데 이케?  마니들 요청하면 부담되서 ㅎㅎ

인천 김스님 작성일

저도 부탁드려도 될까요ㅜ_ㅜ 
jinsang_@hanmail.net

인천 오드리햇반 작성일

조심스레 부탁드려요^^ 
hyunguteng@naver.com

전북 검투사 작성일

멜 주소가 있는분들은 모두에게 드렸습니다...노안이라서 틀릴수도 있는데 
그러시면 저에게 멜 주세요 m96200360@hanmail.net

대구 똥개아빠 작성일

과일 잘받았습니다. 
맛있게 잘 먹겠습니다 
감사합니다

충청 현2캐비 작성일

저도 부탁 드립니다. 
요즘 과일에 비싸서 그런지 구하기가 힘드네요 
doori454@naver.com

전북 검투사의 댓글 작성일

전송완료

충청 현2캐비의 댓글 작성일

감사히 잘 받았습니다

아산 락장불입 작성일

저도 부탁드립니다...과일값이 넘 올랐네요  mbo0106@naver.com

전송완료

아산 락장불입의 댓글 작성일

감사히 잘 먹겠습니다..복 받으실 겁니다 ㅎㅎ

인천 포푸 작성일

고맙습니다^^ 잘  듣겠습니다!! 

인천블랙별 작성일

잘받았습니다  고맙습니다

경남 지우애비 작성일

혹시 과일 아직 늠아 있나요~^^ 780822kgi@naver.com

전송완료

전북 검투사 작성일

오전에 보내신 멜중에 4명이 리턴즈 되었는데 제 멜로 부탁하세요

경남 지우애비 작성일

감사합니다

화성 러버덕 작성일

lovejx0727@naver.com 늦엇으면 어쩔수없지만 보내주심 감사히 듣겠습니다!

전송완료