대구,경북

본문

엔진오일 교환 대박이네요

대경l경산l민슬이아빠 2018-08-27 13:48 조회 1314

경산에서 유명한 가게에 방문해서 오일교환하였습니다
가격은 좀 비싼편(쉐보레 서비스 정품교환 8만원 했던것으로 기억)이지만 대만족합니다
오일 제거후 잔유제거
타이어 위치 교환(처음)
엔진룸청소
실내청소(엄청더려웠는데 죄송)
실내 탈취
정말 감사드린다고 하고 나왔어요
예약 안하면 정비가 어려울 정도이지만 또 방문하겠습니다
업체에 허가없이 남기는 글이라 문제되면 지울께요

tk1co101 작성일

저두 경산 사는데 좌표 좀 알수있을까요?

대경l경산l민슬이아빠의 댓글 작성일

쪽지드렸어요

경산l세아이아빠 작성일

뒷배경이...ㅇㅇㄹㄷ.. 인듯한데..^^ 
저도 한번 가보려고 했었지만  아직  가보진 못한곳이네요,. 
말씀들으니 서비스가 좋은거 같은데 혹 아래 5~6가지가 다 서비스인가요...^^;; 
혹.. 가격 좀 알수 있을런지요..^^;

경산l세아이아빠의 댓글 작성일

아~~. 
조금 쌔긴하네요~. 
답변 감사드려요~.

네 생각하신 위치 맞아요ㅋ 
적어놓은거 다 서비스로 받았어요 가격은 쪽지로 드릴께요

대경l대구l알씨와이 작성일

오일로드 ㅎㅎ

대경l대구l알씨와이의 댓글 작성일

ㅎㅎ 농담을 순간 진담으로 ㅎㅎ

아 그런건 아니죠ㅋ

대경l대구l알씨와이의 댓글 작성일

왜요? 문제되나요?

헛 업체명 누설하지마세요ㅎㅎ

대경l구미l블루힐 작성일

경산 오일로드군요. 
제가 엔진오일 갈러 구미서 일부러 시간내어 찾아가는 곳입니다. 
가 보시면 절대로 후회 안 합니다. 
왜 후회를 안하고 잘 왔다고 생각하는지는 가 보시면 압니다. 
강력 추천합니다.^^

맞습니다 솔직히 금액 놓고 보면 비싸다고 생각 되는데 하시는거 보면 안비쌈 ㅋ 
오일가는데 1시간 반걸림 오일만 가는거 아니라서ㅎ

대경l대구l벨벳레드 작성일

저도 달서구에서 갑니다. 
갈때마다 와이프는 무슨 오일 갈러 경산까지...ㅡㅡ;; 

오일은 싼걸로하면 정품교환보다 싸게도 가능할껍니다...개인선택이니까요. 
저는 지지난번에 바닥에 있는저놈으로 갈았는데 나쁘지않더라구요.

대경l대구l벨벳레드의 댓글 작성일

원글에 적어두신거 외에도 타 오일(브레이크, 냉각수 등) 체크도 해주시고 
교환할때 아니면 다음에 오라고 하심...ㅡㅡ;; 

여튼 가보시면 딴데 못가실껍니다...ㅋ 

단점이라면 오일류만 하셔서...대구에 믿고맡길 정비업체 아시는분 공유부탁드립니다...ㅎ