대구,경북

본문

차가 나왔네용~

대경l끝판왕 2018-08-17 20:45 조회 1406

범퍼 바꾸고..블랙베젤도 하고..이제 다시 공업사로가서

본넷 단차 잡아야하네요 ㅠㅠ 힘드네요 흠..

대경l코알 작성일

우와 앞범퍼가 다르네요. 작업하신건가요??

서경l하루일과 작성일

우아...  휠 어디껀지 알수있을까요?

대경l끝판왕의 댓글 작성일

카마로 전용휠 입니다.20인치 앞 10j 23 뒤 11j 43 순정엔 안들어가유 ㅠ

서경l하루일과의 댓글 작성일

헉... 오버휀다 해야하나요?

대경l뜬찰아빠 작성일

변신이 되어가네요ㅎㅎ

인부l타카 작성일

못알아보게 바뀌셨네요 ㅎㅎ 
항상 사고조심요  ~~^^

네~~ 조심해야지요 ㅎ

인부l2말리부 작성일

에어로나인 범퍼 하면 본넷 단차가 생기나 봐요??;;;ㅠㅠ

본넷단차는 기존공업사에서 못잡아서 다시 잡으로 가는거에요..frp통범퍼는 거의다 단차 있어요 수정해야하구요

인부l2말리부의 댓글 작성일

아네..ㅠㅠ저도 에어로 나인할까 밑에 프론트다이할까 고민중입니다.ㅎㅎ

제가 북미 범퍼 보험들어놔서 그걸못구해서 대신 통범퍼하는거라..만약 순정범퍼였다면 프론트 립댐을 했을꺼에요 ㅋ

대경l밍구르르르 작성일

현기스러워졋는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ...

현기마크 붙일까 ㅋ

대경l용도 작성일

이번엔 살살 하세요 ㅋㅋㅋㅋ

복구하고 안해 ㅠ

대충l왕이 작성일

에어로나인 ~! 다행히 잘어울리네요^^

북미가 더 좋은데 ㅠ

서경l포로리 작성일

으아 멋지네요

ㅠ ㅠ

대경I안디잔 작성일

고생이 많다.

네 형님 일도 바쁜데 차 복구한다고 더 바쁘네요 ㅠ ㅠ

대경l인철 작성일

요 범퍼도 멋찌네요~~^^ 

그래도 북미가..ㅠ ㅠ

서경l말조련사 작성일

이쁘다......

건들지 않는게 정신 건강에 좋을듯하네요 ㅠ

부경l왕추 작성일

완전 다른 차 
잘 보고 갑니다.

네 4번째인가 5번째 컨셉이네요 ㅠ ㅠ 사고로인해..

대경l아디오스 작성일

이제 또 변신하는겨? 기대된당 ㅋㅋ

다했어요 랩핑만하면~

대경부지역장l주발E 작성일

역시 씐나셨었어ㅋㅋ..

단차 때문에 ㅠ

대경l메리쫑 작성일

뒤가 왜 회색이에유?

빛이 없을땐 회색이에유 ㅋ

대충lolleh 작성일

에어로 나x 거기바디킷인거같네^^ 

차 점점 완성되가니까 다행^^

그렇지 한곳이지 ㅠ

대충lolleh의 댓글 작성일

너차는 이뻐^^ 
깔끔히 얼른완성되길빌께^

고마버 칭구! ! 한달넘게 걸리겠네 복구 다할려면 ㅋㅋ

대경부지역장l마루 작성일

헐 못보던 범퍼네요 ㄷ ㄷ 
근데 검사때 문제안되나요.. 데이라이트..

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

그러게  괜찮을려나? 궁금하네.

선연결 안했으~가리면 그만~

아하~~~~^^

행님~ 당진은 저랑 안맞는거같음 ㅋㅋ 당진에서만 5번 사고 났어요 지금까지 ㅋㅋㅋ

구미로 와라~~~ㅎㅎㅎ

구미 가고 싶어요 ㅋㅋ 발전소 만들러 갈까여? ㅋ

오~~~~~대박이지  그럼 ㅎㅎ 

얼굴 까먹겠다 ㅜㅜ

ㅋ.ㅋ 추석전까지 요기있으니깐 그후에 시간되니 널러가겠습니다!!!

언제라도  오너라~~^^