대구,경북

본문

현풍 림스토리에서 혼세 했어요 ㅎㅎ

경상T에쓰 2018-08-15 22:01 조회 388

요새 저녁에 선선해서 세차 했어요~
벌레도 의외로 적어서 좋았어요~
이제 비만 안왔으면 합니다 ㅎㅎ

경상T리엔드 작성일

더워서 어에 새차햇어요 고생하셧네요ㅜㅜ

경상T에쓰의 댓글 작성일

그나마 제일 시원 할때.. 아니 덥지 않을때 해서 괜찮았습니다 ㅎㅎ

땀으로 샤워했지만요 ..ㅎㅎ

경상T까진아가 작성일

대구 남구 비온다요~

뜨아~ 현풍은 아직 안오는데ㅠㅠ 슬픕니다요

경상T까진아가의 댓글 작성일

그까이꺼 주말에 또 하자요~~ ㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 그쵸 비맞으면 또 하면 됩니다~ 조만간 세벙 기대 하겠습니다! ㅎㅎ

경상지역장T바다 작성일

수...수고 하셨습니다... 진정한디테일러는 날씨와 상관없이 하는거라고...

ㅋㅋㅋㅋㅋ세차할때마다 뭔가 불만족스럽습니다 .. 완벽한 세차는 언제 하게 될지요 ..

경상T꼰날 작성일

제차빼고 다 이쁜거같아요 ㅠㅠ

오 ㅎㅎ 벙개때 뵐수도 있겠네요~

경상T꼰날의 댓글 작성일

네넵 매번놓쳐서못갔네여 ㅠ 오늘 비맞아서 점박이가 ;;; 껌둥이되기전에 빨리 뭐든 해야할거같아요 ㅋㅋ 벙개때뵈영 ~

앗 이번벙개는꼭꼭가야겠네여ㅎㅎ

네 경상지역분들 자주 애용하는곳입니다. ㅎㅎ 저는 대구에서 세차하러 현풍까지 갑니다 ㅎㅎ 좋아요

세차는 자동세차만해봐서 ... ㅠㅠ 
다들현풍많이가시네여 현풍에세차장이 좋으나용 ? 옆동네인데도 아직 못가봐서영 ㅋㅋ

에이 그럴리가요~ 세차 열심히 하고 나면 자기차가 제일 이뻐보이죠~ ㅎㅎ