대구,경북

본문

[경북] (무료나눔) 순정와이퍼 무료나눔 합니다.

경상l으하하 2018-08-17 11:49 조회 266

이번에 와이퍼암 교체하고 남은 순정 와이퍼 무료나눔할까 합니다.

이제 10,000km 타서 상태는 양호합니다.

사정상 택배진행은 무리고, 직접오시면 드리겠습니다.

지역은 대구 북구입니다.

필요하신분 연락 주세요~

010-4118-공이팔이

경상l레드해치 작성일

대구 북구 입니다 
나눔 감사드리고 필요하신분이 안계시면 제가 보관할께요 ㅎ

경상l낙타RS의 댓글 작성일

오 와이퍼 대 상처낫는데 제가 받을까요??

경상l레드해치의 댓글 작성일

연락해보세요 ㅎ

경상l낙타RS의 댓글 작성일

에이 그냥 쓰죠 뭐 ㅎㅎ

경상I약먹은개 작성일

안녕하세요. 경산 살구요. 오늘저녁 늦게 북구 지나갈거 같아요. 주시면 잘쓰겠습니다.

경상l으하하의 댓글 작성일

혹시 오늘 오시나요? 
약속때문에 집을 비워야되서요..

경상I약먹은개의 댓글 작성일

내일 아침 일찍은 괜찮으세요? 오전 9시 이전이요.

음.. 혹시나 해서 차 밑에 두고왔어요.. 문자나 전화한번 주세요..

경상I약먹은개의 댓글 작성일

대구 가는게 취소됐어요. 죄송해요. 귀찮게만 해드려서. 좋은분에게 나눔해주세요.

경상l판타 작성일

혹 나눔완료되었나요?

아뇨.. 아직 제가 가지고 있어요~