대구,경북

본문

경북방 8월 10일(금) 고벙후기

경북지역장 2018-08-11 19:15 조회 561

날씨도 덥고 비도 조금씩 내려서 많이들 안오실거 같았는데...
총 12분씩이나 와주셨습니다!!
세차하려니 갑자기 비가ㅜㅜ
세차 끝내고 커벙진행 하려고 했는데 미리 커벙후 비그친 뒤에 세벙 진행을 했네요ㅎㅎ
저도 세차하느라 정신없어서 제대로 사진도 못찍었네요ㅜㅜ

현풍까지 온다고 고생한 우리 벨룽이 열식히는중..

참석해주신~
대구깜디
대구성우
안동 흰댕이
덜컹이
뽀미형
성주봉
시전드
정놉
그리고 최연소 크루즈 예비오너 19살 막내 문기

멀리 포항에서 와준 포항크루호야~
보기 힘든 나무색상!!

참석해주신 회원분들 덕에 성벙했네요^^
나머지 시간이 안되서 참석못하신분들은 다음에 뵙는걸로ㅎㅎ

마지막으로 경북방 단톡방은 항상열려있으니 안들어오신분들 언넝들어오세요~^^

https://open.kakao.com/o/gABG4US

크루호야 작성일

재미있었습니다! 다음엔 포항 물회벙개로!

경북지역장의 댓글 작성일

다들 출근만 안했어도 2차 3차가는데 ㅜㅜ아쉽구만 그래 물회벙 가야지

크루호야의 댓글 작성일

아닙니다 ㅎㅎ 현풍이라는곳(?) 도 가보고 ㅋㅋㅋ 드라이브도할겸 재미있게 잘 갔다왔습니다!ㅎㅎ

ll대구ll덜컹이 작성일

전낼도 출근하는....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담번에 스크린야구도 함치러가시죠

크루호야의 댓글 작성일

좋습니다!

군산 빵망이 작성일

경북 재밌겠네요

대구 놀러오세요ㅎㅎ

v대구v오토 작성일

지역장님 제가 빠졌습니다ㅋㅋ

엇 죄송합니당ㅋㅋ단톡방 언제오셔용!

장모님 작성일

림스토리 
방가방가합니달 ㅎㅎㄹ 

엇ㅎㅎ 단톡방 오셔용

포항ll병아리 작성일

와..좋습니다