대구,경북

본문

8월11일 경상방 출석부♥

경상T현은비 2018-08-11 00:47 조회 298

처음으로 출석부 살포~시 잡아봅니다^^
성실멤버를 향하여~~~ㅋ
올해도 기대해봅니다...튜닝카페스티벌~~

경상방 횐님들 더위에 잘 견디고 계시는지 생존신고 해주세요~~
출석부 스탓뚜~~~~~~~!!

경상T울산T버스가이 작성일

출석합니다

경상T현은비의 댓글 작성일

1등이십니다~^^

경상T승현빠 작성일

출석합니다~^^

늦은시간까지 안주무시고~2등하셨습니다^^

경상T버섯 작성일

지금달면 순위권이겠네요

3등 순위권 진입하셨습니다~ㅋㅋ 굿밤되세요^^

경상T악마의변론자 작성일

오랜만에 출석합니다.

반갑습니다^^전 처음 출석합니다ㅋ

경상T무늬만주오일 작성일

출석합니다.

체크합니다^^즐거운 주말 보내세요~

경상T강석 작성일

추울서억~

체에~~크~ 완료^^

경상T썬담 작성일

출석합니다~~~★

체크합니다~성실 가즈아~~~

경상T우유반컵 작성일

출첵~~^^

어서오세욥^^ 맛점하셨는지요 오늘도 화이팅

경상 T 까만콩 작성일

출석

체크!  행복한 하루되세요~

경상T아인스영 작성일

출석합니다

체크합니다^^ 반가워요~

경상T진해 작성일

출석합니다

체크욥^^ 환영합니다~~

경상T부산T늑대 작성일

출석합니다

체크요~~

경상T까진아가 작성일

썩!

경상T욱스라오 작성일

출석요

체크합니당~에리디 이뻐요^^금손이시군요~

경상T욱스라오의 댓글 작성일

금손은요ㅎㅎ 하다보니 이렇게됬네요

경상T울산승버미 작성일

출석합니다

확인합니다~ 즐거운 주말 보내고 계신가요~남은하루도 화이팅하세요~

경상T정속 작성일

출석합니다ㅎㅎ

어서오세요~ 늘~안운하세요^^

경상지역장T바다 작성일

오랜만에 시원?하네요 출석합니당

어서오세요 지역장님^^확실히 비온뒤라 그런지 덜덥네요ㅋ

경상T아수라백작 작성일

출석입니다 오늘부터 9월16일까지 휴직이네요 오예! 만쉐이!

와우~~부럽습니다ㅋㅋ

경상T투나빠 작성일

대연동 시원합니다.. 
즐거운 주말 안전운전 하세요~

주말 잘 보내셨는지요^^다시 헬요일이 왔습니다ㅋ 힘내세요!

경상T미성 작성일

출석합니다 ~

월요일이 다시 찾아왔습니다ㅜㅜ 이번주도 화이팅하세요~~^^