대구,경북

본문

연꽃

대경44 l 편도선안마 2018-08-12 20:04 조회 318

부지런하지 못해서,

해가 중천에 뜨고 기울기 시작할때 어슬렁 거려 봅니다.

예쁜 연꽃은 다 없어지고 그나마 찿은 연꽃 찍었습니다.

역시나 힘드네요.ㅎ

날씨는 덥고 습도도 많고..

조금 움직이다 집으로 돌아왔습니다.

길가다 기절하면 안되니까요..ㅋ

서경l서울l백수 작성일

사진 좋네요

대경44 l 편도선안마의 댓글 작성일

감사합니다.ㅎ

대경24I경산I싸바이디 작성일

나도 연꽃 찍으러 출사 한번 가야 하는데 시간이 안나네....ㅠㅠ

바쁘니 어쩔수 없지만 나중이라도 자네 오면 같이 다니자구~^^

인부188l시온아빠 작성일

저희 집 뒤에가 시흥 관곡지라 연꽃밭이 크게 있는데... 사진찍으러 많이들 오시는거같더라구요~~ㅎㅎ

부지런해야 이쁜사진을 찍는데.. 저는 해당사항이 안되어서..ㅎㅎ

인부I부평I쌀벌이 작성일

부연화 썩은 연못에 피는 꽃이라 해서 불교에선 신성시 되는 꽃이죠 
정말 매력 만점 꽃입니다. 
저는 연근튀김이 참 맛있더라구요 ㅋㅋ

좋은말씀 감사합니다. 연근튀김 저도 좋아라합니다.ㅋㅋ

대경l대구l지방간 작성일

사진은 역시 ^^ 사진 잘 보았습니다^^

고맙네^^*