대구,경북

본문

하~~어제 대리기사님이 ㅜㅜ

대경부지역장l진향 2019-04-29 06:01 조회 1405

아침에보니 이렇게 되어있네요 ㅜㅜ

새뒷범퍼인데 ㅜㅜ

이런일은 보통 어찌해야할까요 ㅜㅜ

블박영상에 기사님 내리는거랑 다 확보된 상황입니다.

상처가 그리크진 않지만...

콕찍히고 범퍼가 좀 눌려 들어같습니다 ㅜㅜ

대경지역장l구미지부 작성일

하~~~~ㅜㅜ 

블박등  증거있음  전번 있으니 연락 해야지

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

어제 고깃집 가게에서 불러준 대리입니다 ㅜㅜ  고깃집찾아가야 겠어요 ㅜㅜ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

너한테 전화 왔을건데 대리 기사가 .. 

블박 확인 하고~~

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

고기집에서는 기억 못할듯..

블박 앞두 영상및 기사님 내리시는 영상까진 확보했습니다

대경l안디잔 작성일

블박 먼저 확인해야 할듯.. ㅜㅜ

일단 불박 확인합니다.ㅜㅜ 

대경부지역장l주발E 작성일

범퍼 최근에 재도장하셨는데.. 블박부터 보세요ㅜ

새범퍼로 교체하고 유리막코팅도해서 별로 안됐는데ㅜㅜ

대경부지역장l마루 작성일

아 ㅜㅜ 왜 이런대요..ㅠㅠ

재업했음 영상들 다 확보했고 기사님 내리시는거까지도 
근데 상처가 미세하니 미치긋따 ㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

원복 기준으로 보험처리 해달라고 하셔요 ㅠ

서경l말쑤니 작성일

아.....속상하네요ㅜ

이럴때 참 난감합니다

서경l말쑤니의 댓글 작성일

그러게요...ㅜㅜ잘처리되시길바랍니다ㅜ

보험처리할지 그냥 넘어갈지 고민중입니다

서경l말쑤니의 댓글 작성일

그냥 가자니 괜히 속쓰릴것같기도하네요..ㅜ

인부부지역장l알리부 작성일

마음이 찢어지네요ㅠㅠ잘처리 되셨으면 좋겠어요!!

넵 잘처리 해보겠습니다

서경l씨티즌 작성일

대리보험되잔아요?

보험되지요 근데 상처가 그리 크지않아서 말입니다 
증거자료 보여주면 되겠지만 기사님도 지불해야하는 부분도 있고 해서입니다 ...

대경부지역장l피슝 작성일

정말 속상하네요...... 상처가 크진않지만.. 
진향님 범퍼 바꾸시기전에도 크지않은 상처들로 신경쓰이셔서 자차처리로 교환하고 유리막 광택 하셨는데........ 
대리기사님의 자기부담도 어느정도있겠지만 냉정하게 원복비용 요구하시는게..어떠실까요..... 

원복을 받으시더라도 맘이 쓰리실것같습니다.. ㅜ 
앞으로 좋은 일만 있으실꺼에요!!!! 액땜하신거에요!

상처가 넘작아서 ㅜㅜ

대경l인철 작성일

속상하네요....

으야긋노 좋은게 좋은거라 속상함은 ㅜㅜ

인부l땡구 작성일

어흑....

부경l폭풍이몰아친날 작성일

새 궁댕이 다시고 속이 후련하고 기부니가 좋타고 하신게 거의 한달전인데 ㅜ 맴짖이네요 ㅠ 
아무쪼록 잘 해결되길 바라겠습니다

그냥 좋게 넘어같습니다. 
액댐했다 생각하고 저에게도 좋은일 있겠지요, 
그전에도 한번도 받아본적없이 전부 잔상처들이었습니다 ㅜㅜ