대구,경북

본문

LG가전좀 구매하려는데. .

경북지역장 2019-05-02 08:35 조회 854

lg가전좀 여러개 구매하려는데 대구지역 견적 괜찮은곳 있을까요?

양을나 작성일

제일 저렴하게 구매하는 방법은 직접 매장에 가셔서 마음에 드는 모델명을 알아오셔서 인터넷으로 검색하세용

경북지역장의 댓글 작성일

인터넷이 더 비싸더라구요ㅎㅜㅜ

양을나의 댓글 작성일

인터넷이 비쌀수가없는데 ... 가전에서 일하고있거든여

신상품들은 인터넷이 비싸더라구요ㅜ 
인터넷견적 먼저뽑고 들고 매장 돌아다녀봤어요

양을나의 댓글 작성일

글쿤여

오산삼 작성일

제가 혼수하느냐고 몇군데 가봤는데 엘지꺼만할거면 베스트샵이좋고 이것저것 할거면 하이마트가는게 할인률좋더라고요 인터넷최저가랑 별차이안나더라고요 여러개사니

저도 베스트샵이랑 하이마트 가봤는데 백화점이 좀 싸더라고요ㅜ

천룡용사 작성일

이건 발품 파는법밖에 없는거 같아요. 
매장들마다 할인율도 틀린거 같고 뭐 더하기 뭐하면 경품이나 상품권도 틀리고 어디 카드 결재하면 또 틀려지고 복잡하더라구요.

네ㅜ 맞아요 그래서 추천좀 받고싶어서요

부산휘성 작성일

음 절대 인터넷이 저렴할건데,,,그리고 매장모델이랑 온라인모델 번호가 차이나요 ㅎㅎ 잘 찾아보세요

저도 그런지 알고 갔는데 
이런 신상품들은 매장가니까 할인 미포함 480정도 하더라구요

카이ll부산영도 작성일

인터넷이 더 싸실걸요.. 
어차피 어디서 주문한들 물류센터에서 오는건 똑같더라구요 
저도 결혼준비하면서 백화점 베스트샵 하이마트 전자랜드 마트입점들 다 돌아댕겨봤는데 
백화점은 뭐드라 일단 결제를 하고 상품권을 얼마를 다시 내드린다 뭐 그런식이었고 
베스트샵은 광고대비 직원이 특별히 뭐 하는것도없고 비싸기도 비싸고 할인도 별로였구요 
하이마트나 전자랜드는 그나마 인터넷가 맞춰주려하던데  결국 차처럼 본인수당 빼고 하는거엿고 
마트 입점들은 일단 불친절함..아는거없음 등등 
당장에 목돈나가는게 그래서 무이자할부로 
 찾아보니 그냥 인터넷이 20개월 22개월이라 그게 낫더라구요 
백화점-베스트샵-마트입점-하이마트-인터넷순으로 가격이었네요 
마트는 여러가지로 별로라서 구매를 안해봐서 모르겠는데 
하이마트서 사면은 지네들 물류에서 따로나오구요 
베스트나 인터넷은 엘지물류에서 오더라구요 
여지껏 에어컨 투인원 2대 벽걸이1개 . 퓨리케어청정기4대 . 세탁기2대 . 건조기1대 . 진공청소기 .로봇청소기 . 제습기4대 . 티비3대 등등 사면서 느낀건데 인터넷이나 오프나 사는건 별반차이없고 오로지 가격이었습니다 
그리고 넷상에서 바로노출되는거말고 에누리닷컴이나 다나와쪽이 좀 더 싼품목들을 찾을수 있더라구요 
제 개인경험이니 그냥 참고만 ㅎㅎ 
그리고 아시겠지만 모델넘버들 잘 비교하시고 사세요 
똑같은데 기능빠져서 나오는것들이 많아서 무턱대고 싼거만 고르면 안되더라구요.. 

소중한 장문의글 감사합니다 
안그래도 인터넷에서 견적뽑고 여러군에 오프매장 돌아다니면서 견적도 뽑고하니 점점 지쳐가네요ㅜ 
서로 끼워주는것도 틀리고 인터넷보다 싼제품도 있고 비싼제품도 있고 대신 오프매장은 한꺼번에 다사면 캐쉬백이랑 상품권이랑 제품 끼워주는게 많아서 더 끌리더라구요 
그래서 오프 더 괜찮은곳 있으면 추전받고 싶어서요ㅜ

카이ll부산영도의 댓글 작성일

으.. 2년이나 지났는데도 그때의 스트레스를 생각하면 남일같지않네요 
잘알아보시고 좋은 구매하시길 바래요 ㅎㅎ 
전 그 할인들이 유류비 시간 지역장님의 땀값이라고 생각하기때문에 그걸 아끼시는게 낫지않나 하는 주의다보니 ㅎㅎ;;

네 맞습니다 지금 한푼이라도 아끼고 뭐라도 한개 더 받고싶은 심정에 이고생해가면서 돌아다니네요ㅜ 말씀감사합니다

용접크루디 작성일

저같은경우에어는 작년11월 혼수준비하면서 포항,거제,평택,대구 이렇게 볼일보러간김에 상담받아봤습니다 한지역에 2~3개매장씩 돌아다녔고 결국은 대구유통단지전자관가서 거기에있는베스트샵에서 구매하였습니다 금액대가 같은베스트샵이라도 다틀리더군요 
제경우에서는 전자관안에있는 베스트샵이 젤금액대가낮았습니다 혹시나시간이되신다면 전자관안에있는베스트샵권해드릴게요~안에서도 베스트샵인데 여러개있습니다 그중에서저는 삼정이라는곳에갔구요~베스트샵삼정^^

안그래도 대구에선 대백프라자 롯데백화점 전자관 추천하더라구요 
 명함하나만 부탁드려도 될까요

용접크루디의 댓글 작성일

쪽지로 그분전화번호남겨드릴게요~ 
거제도에 혼수사신분소개로연락드렸다고하면 알겁니다^^

네네 감사합니다!^^

살찐병아리 작성일

다x와 에서 검색해보시고 오프라인매장가는거 추천드립니다!

스타킹 작성일

용산이 제일 쌉니다. 현금박치기는 더 쌉니다.

충남 피꺄츄 작성일

혹시 제 얼굴 견적은 얼만가요?ㅜㅜ

아이러니 작성일

저는 작은아버지 임직원몰 아디비번있어서 그걸로