대구,경북

본문

언더네온~~; 작업은했는데 ;

경상T부산T현탱 2018-08-06 12:31 조회 375

아주아주~~ 예전 구아방때부터
해보고 싶었던 언더네온;;
토요일 구포다리 밑에서
작업을 하긴했는데..
키고달리려니 .. 그무언가.. 쪼끔은;;;
그래서 끄고다녀요;
on/off 스위치 달길잘했다는 생각이..

회원분들 추적할때,
한두번 켜줘야겠어요;

서경T밍킹 작성일

불법등화류의 상징 언더네온.....저두 정말하구싶지만...못해봣다는.....ㅠㅠ전 보라색!!

경상T부산T현탱의 댓글 작성일

해보고 싶었던거 했다는거에 
그냥 만족하려구요;; 
틀고 다니려니 진짜.. 쫌.. 뭔가..;;;

경상T미성 작성일

전에 차량에 저도 파랑색으로 사이드 프론트 리어 까지 다 해봤어요~ 이쁘다고들 하더라구용

그쵸? 언더네온이 이쁘긴 참~ 이쁜데 ;;;; 
켜놓고 다니셨어요? 
사이드만 했는데 켜는것도 ;;

경상T미성의 댓글 작성일

전 다켜구달렸습니다~ 그거 경찰이 봐도 별제재 없더라구요

경상T돈랙스 작성일

분노의 질주... 
멋있어요~~

전라T방방떠어라 작성일

좀 많이 챙피할것 같습니다..ㅎㅎ

그.그,,그.. 래서.. 키고 달리기가;;; 쫌;;;

경상T현은비 작성일

오!~~이런것도 있군요 ㅋㅋㅋ 처음봐서 신기신기~

경상T아로마 작성일

옷!!