대구,경북

본문

으아...첫긁힘...ㅠㅠ

경상T강석 2018-08-08 23:11 조회 537

차 구매하고 처음으로 너무 피곤한 나머지 빨리 주차하고 쉴려는 마음에 후진주차하다...썬팅도 찐하고 좁은공간 주차하느라 사이드미러도 접고 후진하다가 긁었네요...ㅠ 이런것도 자차 보험처리가 되는가요ㅠ

경상T딸기향샴푸 작성일

윽 맴찢. . . ㅜ다들 자차는 하지마라고 하던데요

경상T강석의 댓글 작성일

그런가요...ㅠ다행히 많이 심한게 아니라서ㅠㅠ그럼 부분도색이나 알아봐야 겠네요ㅠㅠ

경상T딸기향샴푸의 댓글 작성일

범퍼윗부부는 사포로 살 문지르거나 해서 레저왁스같은거뿌리시고 
콤파운드로 닦일건지아닌지 사진으로 잘모르겠지만 나머지도 표면 정리해주시고 붓펜같은거로 바르시든가 데칼스티커붙이든가 하세요.

경상T딸기향샴푸의 댓글 작성일

주차장 기둥이나 벽면 페인트가 묻은거면 파스로 닦으면닦입니다

전라T에이스 작성일

맴찢ㅜㅜ

충청T스윙키즈 작성일

마음이 아프네요 ㅠㅠ 저도 뽑은지 한달도 안되서 조심조심 타고 있는지라 
긁히면 속상할거 같아요 ㅠㅠ

경상T영 작성일

가니쉬는 개당 2만원정도에 탈부착방식이라 타이어 위에꺼만 가시거나 
아니면 구두약? 이나 방수되는거로 살살 문질러주시면 될 것 같아요~ 
차주거나 되게 관심이 많은 사람이 아닌 이상 잘 모릅니다 
그래도 기왕하는거 사서 갈아 두는게 마음 편하실듯 하네요~~

충청T루랑이마미 작성일

으앙ㅠㅠㅠㅠㅠ 맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

서경T총총90 작성일

자차야 가능하지만 플라스틱은 사다가 갈아끼시면 될것 같아요

경상T까진아가 작성일

도장은 전문가에게.. 괜히 손 댓다가 밤에 이불킥 합니다.

서경T화이트하임 작성일

윽 ㅠ 맴찟 ㅜ

경상T아로마 작성일

흑 ㅠㅠㅠ