대구,경북

본문

포항 오픈채팅만 개설 해보았습니다^^

크루호야 2018-07-26 18:19 조회 259

포항지역 횐님들 자주 보이시는데 서로 소통도 안돼고

세차나 커피번개도 없더라구요

그리하여 지역장님 허락하에 개설했습니다

https://open.kakao.com/o/g54GNeT

타차종 상관없이 클크회원님들이시면 누구나 참여가능십니다!

이름 / 나이 프로필로하시구 들어오시면됩니다 ㅎㅎ

울산지부장 작성일

전  포항불꽃축제왓네요ㅎㅎㅎ 
글과다른댓글ㅈㅅㅇ

크루호야의 댓글 작성일

불빛축제 사람 많을텐데..ㅠㅠ 더운데 고생이 많습니다! 차량통제일텐데 걸어다니시기 힘드시겠어요 ㅠㅠㅠ

울산지부장의 댓글 작성일

왓는데너무조용해서  전안하는지알앗네요..

좀있으면 폭죽 터집니당 ㅎㅎ 전 그옆아파트에서 편안히 보고있네요 ㅎㅎ

울산지부장의 댓글 작성일

가도될까요?부럽습니다ㅜ

허허 저ㅣ 자택이아니라 죄송할따름입니다 ㅠㅠ

제이슨복 작성일

오! 포항도 오픈채팅방이 있었군요!~ㅋㅋ 조만간 들어가보겠슴돠!

깜디수동 작성일

좋은 계기군요...올란도 스파크 보유중인데 다음주 라프디 수동 입양할겁니다...ㅎㅎ

포항크루호야의 댓글 작성일

오오 들어오셔서 소통해요~