대구,경북

본문

오늘 다녀온 대구 앞산

v대구v꽃보다도팔ㅣ24 2018-07-24 22:17 조회 516

얼마전 드라마 김비서 에서 나온 명소
눈요기 하세요.

수원동구요 작성일

와 야경이쁘네요 ^^

v대구v꽃보다도팔ㅣ24의 댓글 작성일

그쵸 미세먼지 전혀 없으면 더 좋았을 껀데 아주 쬐금 아쉽긴 해용 ㅎㅎ

경북부지역장 작성일

행님 굿 입니다

하 시간이 잘 안나서 고정을 못가고 있네요. 
 조만간 참석 하는걸로 ~ ㅎㅎ

매 버 릭의 댓글 작성일

삼시기아재가 언제.장가가시나 걱정하십디다...ㅋㅋㅋㅋ

경북부지역장의 댓글 작성일

그 시키 ㅋㅋㅋ 쓸데없는 걱정을ㅋㅋㅋ

매 버 릭 작성일

요~도팔아재 오랜만이요~~

그쵸 살아 있어요. ㅋㅋ

화성 태양의탑 작성일

우아 대구 4년동안 살면서 한번도 못가보고 대구를 떠낫는데ㅎ 이쁘네요

담에 오시면 들러보세요. 
해지기 1시간 전에 오르시면 되여 ㅎㅎ

정놉 작성일

예전에 자주 올랐었는데 좋네요~~ㅎㅎ

사진이영 별루죠 
거기 탁 트인 시야가 폰사진으론 한계가 있어서 ..

화성ll블링블링 작성일

와 대구 아직 한번도 안가봤지만 가게되면 저기는 꼭 가봐야겠어요

맑은날 아니면 많이 탁해요 ㅎㅎ 참고 하세요.

윤우아빠I규호I 작성일

대구는 안녕한지요??? 40도 까지 올랐다던데 ....헐...... 
아무리 제 고향이지만 진짜 싫어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 아직 에어콘도 잘 안튼다지요 ㅋㅋ

경북ll위너스 작성일

낮보다 밤이 아름답군요~

반창고 작성일

야경이 와우 ^^

말랑말랑두부씨 작성일

사.. 살아있어요?

말랑말랑두부씨의 댓글 작성일

아직이라닠ㅋㅋㅋ곧 가실라고?

아직 살아있네요. ㅋㅋ

와이카노 작성일

멋지네요~!

대구오토 작성일

와 믓지네요~ 여기 어떻게 찾아가나요?

대구둥둥이 작성일

와 야경 예쁘네요~

광한구 작성일

야경이 끝내줍니다..!